Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Какая страна самая сильная в плане вооружения?

Главная -> Энциклопедия ->

Какая страна самая сильная в плане вооружения?  судить объективно

Самая случайная армия мира, самая случайная, это армия Американская. Знаете почему? Они случайно тыкают на карту мира и там воюют. Кроме того, американская армия самая капризная, потому что, американские солдаты никогда не пойдут на операцию, если не будет жевательной резинки и кока-кола будет теплая. Кроме того, американская армия самая креативная армия, американские солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции. Знаете там, как обычно называются: буря в пустыне, тайфун в саванне, сквозняк в лесу, брызг в болоте. Но лучше всего чтоб использовалось название животного, например: как в фильмах операция спящий горностай, разу пойдут. А лучше какающий еж, климакс макаки – все будет операция, или чучело червя. Это американская армия.

Также вам будет интересно: Где расположены столбы Выветривания???

Самая простая армия мира - Пакистанская армия. Потому что в Пакистанской армии всего две команды: "забивай" и "огонь". Тактика действий Пакистанской армии простая. Они наступают так: впереди летит командир, за ним плывут остальные. И всех прикрывают погранцы на зеленых собаках. А еще у них есть БТР, такой синий: он взлетает, две торпеды, ржет и в гнездо.

Самая беспощадная армия мира - Эстонская. Если эстонцы объявят войну России и к 2098 году подойдут к её границе, русский ждет медленная, мучительная смерть.

В корне отличается Голландская армия. Эти черти могут неделю наступать без сна. Воюют в любых условиях: под пальмами, под соснами, под грибами воюют. Причем в Голландии единственная армия, в которой официально разрешены неуставные взаимоотношения. и обращаются там друг к другу подчиненные, к командиру, так: "Ой, какой милый полковник". Или: "Ой, ой, ой, какой генерал, какой генерал".

Самая терпеливая армия - армия Украины. Они тупо надевают оранжевый камуфляж и неделю стоят с цветами, пока враг не сдастся.

Самая распространенная армия мира - Армянская армия. Кстати, Армянская армия - это одна из самых богатых армий мира. Они 10 миллионов долларов тратят на вооружение и 20 миллионов на гель для волос. Это единственная армия, в которой можно спорить, обсуждать приказы и говорить: "Я нэ буду это дэлат, брат".

Самая страшная армия - армия Японии. У них команда "вольно" - "уналькагальнага", звучит страшнее, чем "смирно" - "ия".

Самые страшные камикадзе - Австралийские. Страшные люди. Они выходят, бросают бумеранг и тупо смотрят смерти в лицо.

Самая модная армия - армия Италии. У них все автоматы Версаче, ремни Жан Франко Ферре, а еще есть танк Нина Риччи - он не ездит, не стреляет, но очень красивый.

Самая непобедимая армия - армия Израиля. Потому что они всегда могут со всеми договориться. А еще в армии Израиля есть секретное оружие - женские войска. Когда они начинают показывать стриптиз на поле сражения - вражеские войска уже не могут двигаться по-пластунски! Но если их все же заставляют, то после остается хорошо перепаханное поле.

Ну наконец-то, самая , самая самая, самая самая самая , самая армия в мире – это, конечно же армия России. Это самая сильная армия, ее победить невозможно. Вот вам один маленький пример: один маленький солдат стоял месяц на посту, его не меняли, дак вот чтобы не уснуть – он стрелял себе в ноги!

Источник: http://otvet.mail.ru/question/1486944/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом