Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Для чего мясо перед тушением обжаривают?

Главная -> Энциклопедия ->

Для чего мясо перед тушением обжаривают? 

При обжаривании поверхность кусочков мяса спекается в плотную поверхность, удерживающую внутри сок и микроэлементы. Дальнейшее тушение позволяет сделать обжаренное мясо сочнее и вкуснее.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/4223118/



Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе