Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Какие духи считаются самыми дорогими в мире?

Главная -> Энциклопедия ->

Какие духи считаются самыми дорогими в мире? 

Clive Christian´s Imperial Majesty: 215.000 долларов за экземпляр. Парфюм разлит в уникальные флаконы, изготовленные из чистейшего горного хрусталя. Горлышко емкости обрамлено в золотую фольгу, а крышка декорирована бриллиантами весом в пять карат. Всего было продано 10 экземпляров.


Также вам будет интересно: У меня новая фамилия, а загранпаспорт на старую.Чем мне грозит обнаружение этого факта на таможне?

или вот эти:
В Испании впервые представлены для дальнейшей продажи самые дорогостоящие в мире духи. Флакон "Императорского Величества номер 1" объемом 500 миллилитров стоит 195 тысяч евро (порядка 260 тысяч долларов).

А может эти:
Дом Guerlain представил на выставке духи Milade, которые были выпущены в единственном экземпляре. Еще бы, ведь в мире может не найтись десятка-другая миллионеров, готовых заплатить за хрустальный флакон Baccarat емкостью 500 мл 1 700 000 рублей. Правда, за эту сумму Дом предложил в комплект 3 флакона по 30 мл и 20 флаконов по 60 мл.
По словам производителей, этого объема духов, соединивших в себе ароматы тмина, корицы, кокоса, розы, фиалки, ванили и сандала, должно хватить на 5 лет ежедневного использования.

А самый дорогой аромат - парфюм лондонского ювелира Джанни Вив Сулман - Gianni Vive Sulman Parfum VI за 88 698 долларов. Каждый из 173 флаконов этого парфюма разработан лично Пьером Динаном, чей 35-летний опыт подсказал ему, как верно разместить крупные кристаллы рубина на поверхности из золота и чистой платины, а также инкрустировать бриллиантами пробку.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/6762304/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом