Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Как в космосе занимаются сексом? Как с этим справляются космонавты?

Главная -> Энциклопедия ->

Как в космосе занимаются сексом? Как с этим справляются космонавты? 

Через тернии к звездам
Летчик-космонавт СССР Герой Советского Союза Виталий ЖОЛОБОВ

Также вам будет интересно: На каком товаре был нанесён первый штрихкод?


— Животрепещущая тема — космос и секс. Интересно, когда летят женщины и мужчины, ставит ли перед ними наука задачу попробовать секс в космическом пространстве? Не возникает ли у них чисто человеческого желания, учитывая длительность путешествия и оторванность от дома?

— Понимаете, женщины, которые летали... Я, например, хорошо знаком со всеми, кто был в группе Терешковой, но это уже, скажу так, коллеги по работе, сотрудницы. К ним и отношение другое...

— И тем не менее возможен ли, на ваш взгляд, секс в космосе?

— А почему нет?

— То есть все работает как положено и невесомость на потенцию не влияет?

— Абсолютно, но я думаю... вернее, я знаю, что пока экспериментов подобного рода не проводилось.

— А вы в этом уверены? Американцы летают смешанными экипажами, причем довольно давно и долго. Неужели науке не придет в голову провести такой эксперимент на борту?

— Думаю, что со временем его могут запланировать. Во всяком случае, на Земле тренировки в этой области продолжаются (смеется).

— Скажите, а в потенции космонавтов происходят какие-то изменения или нет?

— На себе я не заметил. Кстати, у многих космонавтов — у того же Юры Гагарина, Геры Титова — дети родились после полета... Конечно, сразу после приземления не до этого дела, потому что вообще еле ходишь. Восстановление идет довольно интенсивно, но все-таки длительно, мы постоянно находимся под наблюдением врачей. Проходит около месяца, прежде чем тебя начинают выпускать домой, в нормальную бытовую среду.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/1711561/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе