Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Почему фараон постоянно держит в руках жезл? Для чего он нужен?

Главная -> Энциклопедия ->

Почему фараон постоянно держит в руках жезл? Для чего он нужен? 

Для древнеегипетских жрецов и фараонов металлические цилиндры с различными наполнителями - были инструментом для "достижения", позволявшим реализовать поэтапную эволюцию их психических, энергетических и, как следствие, физических возможностей, развитие которых было решающим условием в подготовке к "Общению с Богами" посредством Пирамид.

Также вам будет интересно: Какое растение имеет самые мелкие семена?

Цилиндры, с которыми фараоны не расставались в течение всей своей жизни, являлись гармонизаторами двух основных энергетических потоков "ИНЬ-ЯН" в восточной традиции. Данные потоки являлись для древних египтян двумя составляющими элементами человеческой сущности, двумя источниками жизненной энергии. Пока они взаимодействуют между собой, поддерживается процесс жизнедеятельности в организме, и человек существует без особых проблем. Для регуляции энергетического баланса в теле древние египтяне использовали Жезлы с различными наполнителями.

В древнем Египте наполнителем для цилиндрических Жезлов служили кристаллы кварца разных размеров. Размер кристаллов зависел от задачи, которую стремились реализовать, состояния здоровья и энергетической системы работающего с Жезлами. В начальной фазе использовались мелкозернистые кварциты (особый белый песок). Цилиндры с белым песком благотворно воздействуют на энергетические каналы человека, активизируя их. Затем древние использовали средне- и крупнозернистые кварциты, выводя свою энергосистему на более высокий уровень возможностей. Этой разновидности цилиндров дано название Жезлы-Кварц.

Следующая разновидность Жезлов содержала монокристаллы кварца. Эта разновидность цилиндров предназначалась для жрецов- целителей. Создаваемый этим типом цилиндров энергетический кокон вокруг человека способен оказывать мощное гармонизирующее воздействие на пациента, являясь одновременно и исполнителем и передатчиком сигнала, идущего из сознания целителя. Такой тип цилиндров получил название Жезлы-Кристалл.


Источник: http://otvet.mail.ru/question/8429521/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Сделай правильный выбор!