Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Кто такие пикаперы?

Главная -> Энциклопедия ->

Кто такие пикаперы? 

Профессиональные пикаперы не только легко знакомятся с девушками, но и могут научить этому других. Мы встретились с ним у статуи Тимирязева, что на бульваре близ Пушки. Честно говоря, я ожидал увидеть молчаливого, сухого пикапера с пристальным гипнотическим взором. Но Сергей оказался плотного сложения небритым мужиком, вместе с тем улыбчивым и жутко обаятельным. Впрочем, каким еще может быть человек, закончивший мастер-тренинг НЛП?

Также вам будет интересно: В каких странах есть метро?

- Интересно, сколько же в Москве пикаперов?

- Ну, если не считать тех балбесов, которые постоянно ходят и канючат: "Де-евушка, а можно с вами познако-о-миться? Нет?...Жалко", то человек сто пикаперов профи наберется точно. Из них, правда, тех, кто прошел НЛП - тренинги и занимается активными исследованиями, будет человек десять, остальные просто применяют наши теории на практике. Это и есть истинные пикаперы! Мы в этом году уже несколько раз собирались в парке Победы, проводили нечто типа социологических опросов девушек, заодно оттачивая приемы знакомства.

- На какую же тему были опросы?

- Пикаперы прямо спрашивали у респонденток, как бы они хотели, чтобы с ними знакомились, как произошло наиболее понравившееся им знакомство, что им нравится в парнях, а что нет. Интересно, что девушки охотно идут на этот разговор, им интересно общение между полами, и они с удовольствием посвящают в свои фантазии на эту тему.

- И что им нравится больше всего?

- Видишь ли, чаще всего девушкам приходится сталкиваться с парнями, которые говорят избитыми фразами, типа: "Здравствуй, как тебя зовут?" или "Вы не подскажете, сколько времени?" Это все шаблоны. Пикаперы их не применяют. Завязать разговор с помощью вопроса о времени можно было лет пятьдесят назад, когда такой способ был мало кому известен. Сейчас подобные стандартные фразы знают все. И у многих вырывается стандартный же ответ: "Отвали!".

- Но ведь срабатывает иногда.

- Срабатывает. Обычно с теми дамами, у которых все внутри зудит и цель только одна - с кем-нибудь познакомиться. Срабатывает со школьницами, которых пока не достали эти однотипные вопросы. Сработает и в том случае, если женщина сама положила на тебя глаз и только и ждет, когда ты проявишь инициативу. А в большинстве случаев, кроме отказа, ничего не добьешься.

Чтобы избежать отфутболивания, пикаперу надо придумать что-нибудь посвежее, импровизировать. Например, одна из подписчиц нашей конференции призналась, что не смогла по привычке отшить пикапера, который похлопал ее по плечу в метро и заявил: "Привет, солнышко! Я не с тобой полчаса назад по телефону разговаривал?" Другая была так ошарашена оригинальностью парня, который, предварительно спросив разрешения, начал петь прямо в подземке свою любимую песенку, что спокойно позволила с собой познакомиться. Для пикаперов такое поведение свойственно! Дай волю фантазии, придумай что-нибудь необычное - и она твоя.

Пикаперы обнаружили ряд принципиальных моментов, о которых многие парни ничего не знают. Часто мы об этом не задумываемся, но на самом деле гораздо эффективнее самому назвать свое имя, прежде чем выпытывать у нее. Также мужчинам не всегда понятно, насколько важным для женщин является наш внешний вид. Оказывается, они придают опрятности гораздо большее значение, чем мы. Вот эту гадость (Сергей стукнул пальцем по грязному заднику своей кроссовки) надо бы как-то обработать. Но, как всегда, у мужиков находятся мировые проблемы. Думаешь: "Завтра почищу", потом забываешь и в результате обламываешься. Если хочешь стать пикапером, надо выглядеть опрятно: чтобы одежда была чистая, потом от тебя не несло за десять метров и тело твое геройское сквозь дыры не просвечивало. На это нам указали почти сто процентов девушек из тех нормальных, что по улицам ходят. У панков и металлюг своя эстетика, мы ими пока не занимались.

Кроме того, очень важно говорить нормальным, спокойным голосом - это располагает к общению с пикапером, как с другом, хорошим знакомым. Ведь в жизни мы используем разный тон: наприм

Источник: http://otvet.mail.ru/question/12095210/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом