Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Какой город в Канаде самый маленький?

Главная -> Энциклопедия ->

Какой город в Канаде самый маленький? 

Лондон (London), город на юге Канады, в провинции Онтарио. 224 тыс. жителей (1971). Транспортный узел. Торговый и промышленный центр сельскохозяйственного района (фрукты, овощи и др.). Пищевая, текстильная, машиностроительная (радиои электротехническая, сельскохозяйственная, транспортная), химическая промышленность. Университет.ных изданий. Серные источники. 6 банков, здание для выставок, 4 коллегии, 19 церквей, 3 ежедневные газеты.

Также вам будет интересно: Существует ли такая наука Алхимия?

Вот один из отелей этого города:

City Hall


История:
Хотя история Лондона начинается в 1793, когда Вице-губернатор Джон Грэйвс Саймко выбрал Вилки Темзы как его выбор для будущего участка для капитала области, сам город не был основан до 1826. К тому году провинциальный капитал долго располагался в Торонто. То, что было необходимо в юго-западном полуострове, было административным местом для обширного Лондонского Района, который покрывал большинство центрального Западного Онтарио. Виттория, небольшая деревня в Норфолкском Графстве, которое служило окружным городом в течение нескольких лет, к 1825 была слишком отдаленна от многих из небольших групп урегулирований, которые распространяли север от Озера Эри. Когда суд в Виттории был разрушен огнем, законодательный орган настраивал комитет, чтобы исследовать возможность нового, более удобного местоположения, для окружного города. Комитет, над которым осуществляет контроль Полковник Махлон Бервелл, был назначен сделать выбор. Бервелл был квалифицирован, чтобы советовать относительно области. Он был человеком правой руки Полковника Томаса Талбота, главный колонизатор западного полуострова, и рассмотрел большую часть территории непосредственно. Комитет обошел С-. Томас, который был как близко к Озеру Эри как Виттория, и в конечном счете выбрал Запас Короны земли, что Simcoe, за очень многие годы до этого отложил в Вилках Темзы. Их выбор был подтвержден в провинциальном уставе, который вступил в силу 30 января 1826. Тогда местный комитет судей, возглавляемых Полковником Талботом непосредственно, выбрал существующий участок Старого Суда как местоположение для правительственных зданий.
Бервелл рассмотрел городской участок, который покрывал область, теперь ограниченную на юге и западе двумя ветвями Темзы, примерно Авеню Куинса на севере и Уэллингтонской Улицей на востоке. Временный суд был установлен для администрации Лондонского Района, и работа скоро началась на том, что является теперь Старым Судом. Постепенно и неохотно, для области Вилок была дикая местность, чиновники Лондонского Района начали двигаться к новому центру от их удобных домов в Норфолкском Графстве. С ними прибыл торговцы и хранители общежития, включая Денниса О'брина, который был первым владельцем магазина Лондона и Джорджем Дж. Гудху, первый "Миллионер" города.

http://www.london.ca/d.aspx?s=/About_Lon...

Источник: http://otvet.mail.ru/question/12374789/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом