скажите как определить качество КРАСНОЙ ИКРЫ когда ее открыли( то икринки как резиновые не раскусишь, то все как в единой массе) кт
Лучшей считается икра горбуши и кеты, имеющая приятный вкус и оранжевый цвет с блеском. Икра остальных лососей имеет более красный цвет и повышенный привкус горечи. Икра лососевых рыб по переделу делится на зернистую и ястычную, а по упаковке - на бочковую и баночную.Также вам будет интересно: За какие заслуги давали звание генераллисимус. Сколько всего в России их было (с учетом Сталина)
Источник: http://otvet.mail.ru/question/5638927/
Изучайте вместе с LifeCity:

6 Августа 2009

09 июня 2011
14 апреля 2009

10 Июля 2008
13 Апреля 2008

27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!