Есть ли способы определить качество мороженого рыбного филе по внешнему виду? Покупка рыбного филе - лотерея, в которой безусловн
Это недобросовестный производитель. Заморозка с водой - вариант беспроигрышный. Хотя, могла и оттайка повлиять - нужно при комнатной температуре, несколько часов. Доброкачественное филе - однотонное (розоватое или кремового оттенка белого цвета, исключая лососевые), без потеков. Если приложить к мороженному палец, и на его месте останется пятно темнее, чем остальное филе, то 100%, что заморожено несколько раз. Обратите внимание на потеки на упаковке и самом филе.Также вам будет интересно: Какое мясо сомае сытное???
Источник: http://otvet.mail.ru/question/5737079/
Изучайте вместе с LifeCity:

6 Августа 2009

09 июня 2011
14 апреля 2009

10 Июля 2008
13 Апреля 2008

27 Февраля 2009
Хотите быть в этом списке?
Пишите нам!