Гиркин приоткрыл правду о НВФ Донбасса

Российский террорист и военный интервент Игорь Стрелков рассказал, что руководители сепаратистских квазиреспублик «ЛНР» и «ДНР» вообще не отвечают за руководство незаконными вооружёнными формированиями Донбасса. Полевой командир сепаратистов уверен, что главари ОРДЛО вообще не имеют никакого отношения к НВФ.

  • В США назвали условие выборов на Донбассе

    В США назвали условие выборов на Донбассе

     

    (Новости Мариуполя и области)

     

    Единственным способом по прекращению вооружённого конфликта на Донбассе следует считать полное выполнение Минского договора, который Россия нарушает с первого дня. Такое мнение высказал зампомощника Госсекретаря США Джордж Кент. Выборы могут состояться, когда прекратится огонь и будут выведены оккупационные войска.

    2

  • Кремль потребовал переговоров между Украиной и ОРДЛО

    Кремль потребовал переговоров между Украиной и ОРДЛО

     

    (Новости Мариуполя и области)

     

    В Кремле в очередной раз заявили, что Украина должна вести прямые переговоры с донбасскими сепаратистами, поскольку был подписан Минск-2. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Минские соглашения подписаны Украиной и представителями ОРДЛО, а РФ якобы стороной конфликта не является.

    3

  • На «нормандском формате» будет проведена видеоконференция

    На «нормандском формате» будет проведена видеоконференция

     

    (Новости Мариуполя и области)

     

    Главы министерств иностранных дел «нормандской четвёрки» собираются провести встречу в формате видеоконференции. По предварительной информации, видеовстреча должна состояться на следующей неделе. Руководители нескольких МИДов попытаются придать договорённостям в декабре новый импульс.

    3

  • В России хотят раздавать паспорта жителям Донбасса

    В России хотят раздавать паспорта жителям Донбасса

     

    (Новости Мариуполя и области)

     

    В государстве-агресссоре намерены сделать дополнительные уступки, чтобы ускоренными темпами заниматься раздачей паспортов жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Сегодня российские документы для жителей неподконтрольных территорий обходятся в полусотню долларов.

    1

  • 6 лет назад началась война на Донбассе

    6 лет назад началась война на Донбассе

     

    (Новости Мариуполя и области)

     

    Шесть лет назад началась активная фаза войны на Донбассе. Именно 14 апреля 2014 года исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале Антитеррористической операции на Донбассе. В апреле 2014 года российские оккупанты и местные сепаратисты захватили под контроль украинские города.

    2




Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом