Кравчук обратился к Лукашенко с требованием прекратить насилие


Главная -> Новости -> Политические новости

13 Августа 2020, 19:27


Белорусские власти во главе с президентом Лукашенко должны прекратить насилие по отношению к мирным гражданам, поскольку разжигание ненависти может обернуться катастрофическими последствиями. С таким посланием обратился к руководителю белорусского государства Леонид Кравчук.
Кравчук обратился к Лукашенко с требованием прекратить насилие

По мнению первого президента независимой Украины, сегодня насильственные действия по отношению к демонстрантам на белорусских улицах провоцируют заслуженное возмущение цивилизованного мира. Об этом в интервью «Радыё Свабода» рассказал Леонид Кравчук. Власти Беларуси должны остановиться.

Кравчук обратился непосредственно к Александру Лукашенко с требованием остановить кровопролитие. Какие-либо доказательства, убеждения, примеры в истории не способны оправдать насилие и кровопролитие. Соседи Беларуси не понимают, какие цели пытается преследовать белорусская власть, применяя силу против мирных граждан.

Остановить силовиков необходимо, чтобы предотвратить дальнейший виток ненависти, предупредил Леонид Кравчук. За эти преступления будет самое строгое наказание, которого не избежать. Первый президент Украины считает, что необходимы переговоры.


Просмотров: 799

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
53572201116


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе