Украина и США перезапустили свои отношения


Главная -> Новости -> Политические новости

16 Марта 2020, 20:11


По мнению чрезвычайного и полномочного посла Украины в США Владимира Ельченко, сейчас Киев и Вашингтон переживают новейший период развития внешнеполитических контактов. Интервью с послом напечатали журналисты издания «Апостроф». Ельченко уверен, что все скандалы остались в прошлом.
Украина и США перезапустили свои отношения

Сейчас Украина не упоминается в отрицательном свете, а инцидент с импичментом и все скандалы остались в прошлом, считает чрезвычайный посол Украины Владимир Ельченко. Сейчас Украину весьма поддерживают как республиканцы, так и демократы, а потому о подобном они постоянно сообщают на встрече даже без вопросов самого посла.

В Соединённых Штатах прекрасно осознают, что Украина не сама попала в такую непростую историю, простые американцы соболезнуют ей. Финансовую и военную поддержку Украине собираются оказывать в следующем году не меньшую, чем в 2019-2020 гг. Ельченко уверен, что Белый дом не поменяет свои взгляды к Украине после неудачного импичмента.

Если в Администрации предыдущего президента Барака Обамы больше выказывали Украине моральную подмогу, то теперь содействие американцев проявляется в вооружении, снабжении и деньгах.

Ранее в США разгорелся скандал, когда появилась информация, что Трамп якобы оказывал прессинг на главу украинского государства Владимира Зеленского.


Просмотров: 727

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Спокойно2020-03-16 21:18:13
1. Эми Эктон, глава департамента здравоохранения штата Эктон (телеканал ABC News 5 Cleveland):
«Мы знаем, просто исходя из факта распространения вируса среди населения, что по меньшей мере 1%, и это как минимум, является носителем этого вируса в Огайо сегодня. У нас живет 11,7 млн. Таким образом, цифра превышает 100 тысяч»
2. Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф уверен, что коронавирус создали в США. Эксперт даже назвал место расположения лаборатории по созданию биологического оружия.
По словам журналиста, вирус точно не возник на рынке морепродуктов в китайском Ухане - вероятнее всего, его туда завезли извне.
"Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик"
Выводы эксперта основаны на исследованиях японских и тайваньских эпидемиологов.
Он напомнил, что в августе прошлого года в США прошла волна пневмоний, источником которых американцы назвали вейпы. Несколько случаев заболеваний закончились летально.
Тогда врач из Тайваня предупредил США, что причиной пневмоний может быть коронавирус, однако его никто не послушал.
Романофф отметил, что непосредственно перед началом вспышки в США почему-то закрыли свою главную военную биолабораторию в Форт-Детрик.
А у нас пятнадцать штатских биолабораторий. Готовятся славян грохать?
3. Глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи озвучил неблагоприятный прогноз для Китая. Нормальная жизнь может навредить гражданам: отмена карантина повлечёт вторую волну коронавируса.
Победить коронавирус в Китае получилось только благодаря жёстким ограничениям передвижения граждан. В эфире телеканала ABC Фаучи заявил, что по мере снятия ограничений в КНР может возникнуть вторая волна COVID-2019. Это случится, когда государство начнёт "возвращаться к нормальной жизни".
4. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ. К такому выводу дипломат пришел, проанализировав данные из США. Он потребовал от Вашингтона незамедлительно предоставить Пекину всю информацию по коронавирусу. В доказательство этому в архиве американского научного журнала Nature Medicine за 2015 год обнаружили статью, в которой ученые обсуждали, как создавали этот вирус и как он действует на человека.
5. «Самолёты МАУ летают по всему миру, они не прошли дезинфекцию, не прошли смену кондиционеров. МАУ боятся, что эта информация пролезет в интернет... Потому что это будет звездец. А я знаю, что больные были. Возможно, и я болен... Позже со мной связались пассажиры рейса. Они болеют, тест-систем в регионах нет... В киевскую поликлинику, куда звал Кличко, меня даже не пустили: там тоже нет тест-систем».
https://www.youtube.com/watch?v=5Fp5eONvNps&feature=emb_logo

По данным на 16 марта в мире: зараженных – 179072 (около 80000 в Китае), погибших – 7044, выздоровевших - 77936
По данным «New York Times», на 16 марта в Соединенных Штатах Америки зафиксировано 3114 случаев заражения Covid-19 в 42 штатах.
Совет: мойте чаще руки с мылом не менее 20-30 секунд, не трите глаза и нос, продукты перед употреблением тщательно мойте. Если чихаете или кашляете, посторайтесь не выходить из дома и, если повезёт, носите маску или 3-4-хслойную марлевую повязку. Просто - будем культурными людьми!








Отметьте изображения домов:
83771631055


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!