В ООН обвинили Россию в военных преступлениях


Главная -> Новости -> Мировые новости

3 Марта 2020, 12:44


Военные Российской Федерации причастны к преступлениям, которые были совершены в Сирии. Впервые специалисты ООН прямо обвинили и уличили российских военных в совершении подобного рода преступлений. В независимой комиссии ООН засвидетельствовали, что авиаудары росавиации стали причиной гибели десятков жителей.
В ООН обвинили Россию в военных преступлениях

Российские военные стали причиной гибели десятков мирных жителей среди населения Сирии. Об этом свидетельствует вывод независимой комиссии ООН, которая отвечает за расследование потенциальных военных преступлений в Сирии. Обнаружены факты причастности российской авиации к смертям мирных жителей сирийского государства.

В конце июля 2019 года российская авиация подвергла бомбардировке рынок в населённом пункте Мааррат-эн-Нууман, а в середине августа был уничтожен жилой дом в Хасе. Дальнейшие налёты боевых самолётов РФ стали причинами гибели сотрудников спасательных служб. В Мааррат-эн-Нууман погибло более 40 человек.

Эксперты ООН сообщают, что их выводы базируются на показаниях свидетелей, видеозаписях, электронных изображениях, сообщениях независимых наблюдателей и перехвате радиопереговоров.

В январе 2020 Россия разбомбила населённые пункты на северо-западе Сирии.


Просмотров: 2255

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ой Ли2020-03-04 19:12:30
Турки смешались с бармалеями.
А должны были отделить Ан-Нусру (новое название Аль-Кайды) от оппозиции по Астанинскому соглашению. Там турки и погибли.
И ни одного турка не погибло на наблюдательных постах.
Кроме того, на запрос о нахождении турок вне этих постов был ответ, что турки только на наблпостах.
Посмотрим, как будет султан петь завтра в Москве.
Пользователь
2020-03-04 19:32:01
О Турции греческий Старец Паисий Святогорец с уверенностью говорил:
«Она распадётся, и государства, играющие решающую роль в мировой политике, отдадут Константинополь нам. Они сделают это не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит всё так, что им будет выгодно, чтобы Константинополь был греческим. Подействуют духовные законы. Туркам придётся расплачиваться за то, что они натворили, они погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия. Их конец уже близко.








Отметьте изображения домов:
81573332829


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом