Сепаратисты отказались от формата видеоконференции


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

20 Декабря 2019, 10:40


Донбасские сепаратисты отказались проводить видеоконференцию 20 декабря, во время которой можно было бы договориться об обмене пленными. Как заявила представительница «ДНР» Наталья Никонорова, украинская сторона стремится к пиару и не успеет что-либо предпринять в столь короткие сроки.
Сепаратисты отказались от формата видеоконференции

В «ДНР» отвергли вариант второго президента Украины Леонида Кучмы о проведении 20 декабря видеоконференции, чтобы договориться об обмене пленными. Негативно на идею отреагировали сепаратисты «ДНР», отмечая, что ранее в Минске украинская сторона не смогла продемонстрировать готовность по обмену.

По мнению «министра иностранных дел ДНР» Натальи Никоноровой, видеоконференцию возможно провести 23 декабря, то есть, в понедельник. Представительница сепаратистов отметила, что стремление к столь быстрым переговорам является ярчайшим доказательством пиара. За один день нельзя успеть принять важные решения в данном направлении.

Ранее второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что 20 декабря может быть проведена видеоконференция, где стороны Минских соглашений договорятся об обмене пленными.

Ранее президент России Владимир Путин намекнул, что Украине необходимо вступить в прямые переговоры с сепаратистами.


Просмотров: 3316

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Samka2020-02-07 23:17:22
Обожаю играть в азартные игры. Еще никогда не пожалела что попробовала. И тебе здесь должно понравится. надежное казино и быстрые выплаты https://vullcan-pro1.com/igrovye-avtomaty-vulkan
Пользователь
Julia2020-02-07 23:18:09
лучшие автоматы бесплатно
Пользователь
Учи историю2019-12-21 18:52:49
Не стоит забывать, что Рюрик впервые пришел в Старую Ладогу (севернее Новгорода), затем стал править в Новгороде, и только потом русские князья перебрались в Киев. Есть документы.
А термин Киевская Русь употребляется лишь как обозначение Киевского княжества в период раздробленности Руси (или Тартарии, как обозначена эта территория на европейских картах тех времен) у историков конца XVIII - начала XIX века, в науку как особый период русской истории его ввел Сергей Михайлович Соловьев в «Истории России с древнейших времен», первые три тома которой вышли в 1851-1853 годах.
Нынешняя столица РФ была основана 1147 годом князем Юрием Долгоруким, когда Киев уже был большим городом.
Итогом первого похода хана Батыя на Русь в 1237-1238 годах стало взятие Рязани в 1237 году и поражение войска Владимиро -Суздальского князя Юрия Всеволодовича при сражении на реке Коломне в 1238 году. Это открыло татарам дорогу на Киев.
О том, как хан Батый взял Киев подробно изложено в Ипатьевской летописи. После 3-х месяцев осады камнеметы пробили стену и Лядские ворота. Приблизительно 6 декабря 1240 года Киев был взят войсками Батыя. Кстати, «богатырь» произошел от татарского «багатур». Были сожжены тысячи берестяных грамот, сотни книг и летописей библиотеки Мономаха. Убиты все жители Киева.
Илья Муромец, мощи которого хранятся в Печерской Лавре, родом из МУРОМА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ. Это исторический факт.
У монголов армия насчитывала до 50-ти тысяч бойцов, до зубов, вооруженных луками и стрелами. По тем временам это была огромная армия. Вот они и докатились почти до Варшавы. Немалая часть осела в Прикарпатье. Отсюда и немалый тюркский тип лица у западенцев. Все-таки наложницы – один из основных трофеев победитей того времени.
При этом немало южан также имеют тюркский тип за счет Батыевых войск, осевших в Крыму и основавших Крымское ханство. Позднее Крымское ханство перешло под управление османов.
Историю нужно изучать по фактам, а не по удобным фантазиям. А факты - упрямая вещь.








Отметьте изображения домов:
59475869715


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!