Россия делала США скандальное предложение


Главная -> Новости -> Мировые новости

13 Ноября 2019, 17:53


Экс-старший директор по европейским и евразийским вопросам в Совете нацбезопасности США Фиона Хилл поведала, что Россия пыталась решить украинский вопрос в обмен на Венесуэлу. Такую новость она озвучила общественности, когда в Венесуэле разгорелись беспорядки, а в Украине были боевые действия.
Россия делала США скандальное предложение

Бывший старший директор по европейским и евразийским вопросам в Совете нацбезопасности США Фиона Хилл поведала, что в своё время Российская Федерация пыталась обменять Украину на Венесуэлу. Когда в Украине было обострение боевых действий, а в Венесуэле вспыхнули беспорядки, Кремль делал намёки США, чтобы последние оставили Украину, а Россия тогда не будет влезать во внутренние дела венесуэльцев.

Хилл отметила в своём заявлении, что россияне посылали американской стороне очень заметные сигналы. Кремль намекал держаться дальше от «украинского двора», который он считал своим, в то время как Венесуэла считалась американской «вотчиной». Тогда Россия отправила нескольких специальных служащих в Венесуэлу, чтобы предотвратить американскую военную интервенцию.

В Совете нацбезопасности США отвергли любые договорённости с Россией, посчитав их просто неприемлемыми, добавила Фиона Хилл.


Просмотров: 430

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
928722629190


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!