«НьюсВан» решили лишить лицензии


Главная -> Новости -> Новости в Украине

5 Сентября 2019, 22:06


В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания приняли скандальное решение требовать от судебной инстанции лишить популярный телеканал NewsOne лицензии. Телеканал обвиняют в разжигании вражды. Такое заключение было принято во время заседания Нацсовета.
«НьюсВан» решили лишить лицензии

Нацсовет по вопросам телевидения принял постановление обратиться в суд, чтобы лишить телеканал «НьюсВан» лицензии на вещание. Такое скандальное решение озвучила представительница Национального совета Ольга Герасимюк. На заседании во время подведения итогов было признано, что телеканал якобы разжигает национальную/расовую/религиозную вражду. При этом окончательное решение остаётся за судом.

Ульяна Фещук, также представитель Нацсовета, заявила, что максимальной санкцией со стороны ведомства может быть обращение в суд за аннулированием лицензии. Нардеп от «Оппозиционной платформы» Нестор Шуфрич во время заседания Нацсовета в знак протеста молча вышел из зала.

Ранее в ГПУ зарегистрировали производство о государственной измене, когда телеканал NewsOne попытался провести телемост с российским телеканалом. Позднее в адрес журналистов «НьюсВана» последовали угрозы расправы со стороны национал-радикалов.


Просмотров: 700

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну и Ну2019-09-07 15:28:48
Попытка налаживания нормальных отношений с соседями - это разжигание вражды?
По-моему, наоборот!
А вообще-то, интересно - кто стравливал два народа?
По-моему, только враги Украины. А с чьей подачи? Кому это выгодно?
Пользователь
Об MH172019-09-08 20:19:13
Есть два вопроса, которые не были заданы. Кто тот диспетчер, который дал команду MH17 пойти на снижение? Почему он затем ушел в отпуск, а теперь вообще пропал!?
"Бук" может действовать в радиусе 60 км и на шесть км вверх. Диспетчерская находится в Днепропетровске, и именно она рекомендовала спуститься лайнеру на эту высоту. Кроме того, рейсу было предложено пройти северо-восточнее от обычной трассы, никогда не проходящей через Донбасс? Фактически диспетчер просто вывел самолет на зенитный ракетный комплекс. Там была ещё интересная деталь, что его маршрут корректировали и в Польше. А может быть комплекс кто-то уже подготовил?
Сейчас эти вопросы задает Малайзия, граждан которой было большинство на злополучном рейсе. Но её отстранили от расследования.
Не было ли это сговором? Что-то готовили? Кто готовил? Территория наша, а санкции …
В конечном итоге, каждый сам носитель собственных граблей.








Отметьте изображения домов:
67314110243


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!