Порошенко рассказал, как ввести миротворцев в Донбасс


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

17 Апреля 2019, 11:10


Действующий президент Украины Пётр Порошенко сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, как будут вводиться миротворческие войска на временно оккупированные территории Донбасса. Глава государства полагает, что огромное значение в этом вопросе сыграет «Нормандский формат».
Порошенко рассказал, как ввести миротворцев в Донбасс

В эфире одного из украинских телеканалов глава украинского государства Пётр Порошенко заявил, что вопрос введения международных миротворцев на оккупированные территории Донбасса будет обсуждаться сторонами «Нормандского формата». Президент полагает, что это обсуждение будет приоритетным среди всех пунктов повестки дня.

Предполагается, что обсуждение может стать реальным либо в конце весны, либо в начале ближайшего лета. Миротворческая миссия будет представлять классический вариант введения международных миротворцев, а не как себе это представляет российский агрессор в виде пророссийского эскорта.

Тогда же Пётр Порошенко допустил, что встреча немецкого, французского, украинского и российского представителей может состояться в июне, когда страны антигитлеровской коалиции начали высадку союзников Нормандии. Ранее президент Украины провёл успешные переговоры с главами немецкого и французского государств.


Просмотров: 210

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
НуДа2019-04-20 22:46:18
В планах глав стран Нормандского формата нет никакого плана даже встречи.
Пользователь
УхТыж2019-04-20 22:42:49
1. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на встрече с Пу выразила желание развивать сотрудничество, несмотря на действующие санкции Евросоюза, которые поддерживает ЭР.
Она также сообщила о приглашении Путина в Эстонию на Конгресс финно-угорских народов и договоренности о продолжении общения.
При этом «спокойный тон [Кремля]не удивил. Я была готова, что встреча будет рациональной».
2. Международное агентство Reuters со ссылкой на данные системы слежения за судами на Балтике сообщает, что поставки российского СПГ идут в Швецию, Финляндию и Литву.
«Согласно данным "Рефинитив Эйкон", "Новатэк" отправил семь грузов общим объемом 67 800 кубических метров замороженного газа в период с 31 марта по 16 апреля из порта Высоцк. Три груза были получены литовским портом Клайпеда, по одному от финских портов Тахколуото (Пори) и Торнио, а оставшиеся два отправились в Висби и Нинашамн в Швеции», — пишет Reuters.
Регазификационная плавучая установка Independence появилась в Клайпеде во имя «обретения энергетической независимости» от России, и что же в итоге: для работы СПГ-терминала закупают… российский газ?! При этом советуют Эстонии, как себя вести.
3. Кат по-древнеруски - палач, истязатель. Лик - лицо, явление, появление. КатОлик - явление палача.
4. «У нас два государственных языка — русский и белорусский. Не украинский, не российский — русский… в который мы душу вложили. Люди гибли, вместе с русскими людьми воевали, это наше общее достояние. Если кто-то хочет потерять разум, он потеряет русский язык. Если он хочет потерять своё сердце, он потеряет белорусский язык» (c). Батька.
5. «Привет вам задушевный, братья,
Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!» «Славянам», Ф.И. Тютчев, дипломат, поэт.
Ф.И. Тютчев считал, что сила славянских народов – в единстве. Именно этого единства, «славянского самосознанья», боится Европа:
«…Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: «Это я!»
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как Божья кара, их страшит!»
Сегодня, как можно видеть, единство славян успешно подрывается. Как веник нельзя сломать целиком, а по веточке…








Отметьте изображения домов:
92331396535


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом