Россия приготовила новый план агрессии


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

18 Августа 2018, 15:32


Осенью 2018 года российская агрессия против Украины может перейти в другое русло. Государство-агрессор постарается продвинуть пророссийских кандидатов в президенты, и с этой целью в Донбассе начнётся новый виток эскалации. При этом обвиняться во всех бедах будут украинские власти.
Россия приготовила новый план агрессии
Читайте на "ЛайфСити": Украина ищет альтернативу Минску-2

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук полагает, что Российская Федерация готовится к активизации боевых действий в ОРДЛО, чтобы продвинуть пропагандистские концепции «партии войны» и «партии мира». Целью Кремля является показать, что якобы во всех бедах в Украине виноваты воинствующие милитаристы, в то время как сторонники мира после победы на выборах якобы быстро прекратят войну.

В качестве доказательств Тымчук указал на последние приготовления сепаратистов, где наблюдается доукомплектация незаконных вооружённых формирований. Пророссийские силы будут активно использовать антиукраинские лозунги, а обострение конфликта в Донбассе сможет сыграть им на руку. Нардеп считает, что необходимо усилить обороноспособность страны, а также усовершенствовать систему наблюдения мониторинговой миссии ОБСЕ.

Следует отметить, в сентябре 2018 года Верховная Рада откроет очередную сессию, а в Украине начнётся новый политический сезон.


Просмотров: 1532

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Фан2018-08-19 09:31:26
Очередная ложь
Пользователь
Sikarit2018-08-23 19:00:44
Фан, Чья ?. Ватного патриота ?








Отметьте изображения домов:
248956844370


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом