Россия уменьшила финансирование донбасских сепаратистов


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

4 Февраля 2018, 23:06


Российская Федерация резко сократила финансирование квазигосударственных образований в Донбассе. Об этом сообщают источники в украинских разведывательных структурах. В частности, причиной резкого сокращения уровня дотаций является ухудшение экономического положения в самой России и передел финансовых потоков в ОРДЛО.
 Россия уменьшила финансирование донбасских сепаратистов

В Главном управлении разведки Министерства обороны и «Информационном сопротивлении» подтверждают информацию о резком сокращении количества дотаций со стороны России во временно неподконтрольные регионы Украины. Из-за резкого урезания финансовых издержек бюджетники отдельных районов Донецкой и Луганской областей оказались в сложном положении, о чём массово говорят и местные жители в социальных сетях.

Например, по оценкам экспертов, российские дотации были проедены до конца 2017 года, так что в декабре-январе начались перебои с выдачей зарплат и пенсий. Предполагается, что в самом негативном варианте выплачиваться доходы будут один раз в два месяца.

Дончане массово выражают своё возмущение в «ВКонтакте» и «Фейсбуке». Уровень доплат разнится: одни получили две тысячи рублей, в то время как другие всего лишь несколько десятков рублей. Многие комментаторы полагают, что Россия их просто обманула.


Просмотров: 821

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
ОЛЕГ2018-02-11 18:52:19
Вообще надо кислород перекрыть








Отметьте изображения домов:
459784461172


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!