Население неподконтрольных территорий шокировано поступком Захарченко


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

16 Января 2018, 16:00


Жители временно неподконтрольных территорий Донбасса шокированы последними указаниями самопровозглашённого руководителя «ДНР». В частности, Александр Захарченко запретил своим новым «законом» покидать представителям «государственной власти» территорию квазигосударственной псевдореспублики. Отныне все работающие в районных и государственных организациях не имеют права покидать территорию самопровозглашённой «республики».
Население неподконтрольных территорий шокировано поступком Захарченко

От такого указа пришли в шок даже «народные депутаты» самоназванного народного совета. Жалобы местного населения изложила одна из «нардепов» Анастасия Селиванова. Она рассказала, что указ уже вступил в действие и в данный момент с его пунктами ознакамливают все категории населения, которым запрещён выезд с территории ОРДЛО.

Многие дончане попали в сложную ситуацию. Небольшое количество жителей Донбасса получают социальные пособия на территории, подконтрольной Киеву. Другие пытаются не рвать связи между подконтрольными и неподконтрольными территориями, потому стараются раз в месяц посещать своих родственников. В наиболее тяжёлой ситуации оказались те жители, которым приходится помогать родственникам, болеющим хроническими заболеваниями.

Официальные власти Украины пока что хранят молчание и не комментируют указы сепаратистов.


Просмотров: 1159

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Несогласный2018-01-21 03:24:29
После закона о "реинтеграции" можно всего ожидать.
Это скорее забота о безопасности своих людей.








Отметьте изображения домов:
939926884128




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом