В Мариуполе полиция за сутки задержала двоих наркоманов


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

8 Сентября 2017, 18:21


Вчера, 7 сентября, в центре города полицейским удалось задержать двух мужчин, у которых в ходе осмотра были обнаружены наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области. 
В Мариуполе полиция за сутки задержала двоих наркоманов
По полученной информации, оба нарушителя закона вели себя подозрительно, чем и заинтересовали сотрудников полиции. 

Первым задержанным оказался 36-летний мужчина. Его задержал наряд в Центральном районе города. Вторым стал 30-летний мужчина.

Задержанные в ходе допроса уверяли, что приобрели наркотики исключительно для собственного употребления, а не сбыта. 

Наркотические вещества отправлены в лабораторию для анализа. Ведутся следственные действия. 


Просмотров: 1023

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
panyukina2017-10-16 14:48:45
Трава - не наркотик)
Пользователь
По што гундосим2017-09-09 18:53:51
Некоторые наши чиновники, что некоторые украинские суда не соответствуют габаритам арки Керченского моста, поэтому теперь они не смогут ходить по этому маршруту. Однако, как показывает практика, их опасения были напрасными. Экипаж «Копана» сумел быстро укоротить мачту, поэтому их примеру будут следовать и другие украинские моряки.
Теперь по существу.
Максимальная разрешенная осадка для судов, использующих Керчь-Еникальский канал (КЕК), - 8 метров. Установлена еще в 1970 году МАП (морская администрация порта) Керчь.
Какие морские суда имеют такую осадку, речные и "река-море" можно опустить, та как их АD (Air draft -высота судна от действующей ватерлинии до самой высокой точки, как правило клотик или штыревая антенна для УКВ диапазона) не более 7 - 10 метров, могут проходить под мостом в любом состоянии. Осадке 8 метров по летнюю ватерлинию соответствуют суда с дедвейтом (одна из наиболее употребимых характеристик торговых судов, не путать с водоизмещением и гросс и нетто тоннажем) 7000 - 12000 тонн, разных типов, это и небольшие балкеры и контейнеровозы - фидеры. АD у таких судов в пределах 20 - 30 метров. К тому же, при постройке судов с АD более 35 метров, мачты делаются складными (опция заказчика), так как многие мосты и в Европе, и в Америке имеют высоту пролетов 35 - 40 метров.
Существуют некие гипотетические сценарии, когда потребуется проход действительно крупнотоннажного в балласте или с недогрузом по осадку 8 метров судна, а мост ограничит. Да, такие сценарии есть, но их немного.
1. Панамакс. Это LOA (lenght over all - максимальная длина судна, не путать с длиной между перпендикулярами или длиной по ватерлинии) - 300 метров, дедвейт - 65000 тонн, осадка в грузу по марку - 12.5 метров. Загрузить его можно только на 8 метров, а это 40000 - 45000 тонн груза максимум, вроде бы все просто, но есть НО.
В коммерческой морской практике есть термин "мертвый фрахт", если фрахтуется судно дедвейтом 65000 тонн, а перевозится 40000 тонн, то фрахт оплачивается как за перевозку 65000 тонн. А клгда идет борьба за каждый доллар на тонне, подобные действия будут выглядеть просто глупо.
2. Крупнотоннажное судно с АD более 35 метров, в балласте следует на ремонт в порт Азовского моря. Это просто - в Азовском море нет доков и судоремонтных заводов, способных принять такие суда.
3. Весь 2015 и 2016 годы МАП Керчь производил мониторинг судов, проходящих Керчь-Еникальский канал, максимально зафиксированная АD судна - 32.2 метра.
Т.е., НИКАКИХ ограничений Крымский мост для портов Азовского моря не создает, ограничения были, есть и будут, но к мосту они не относятся.

Или пойдем докапывать КЕК. :-)
Пользователь
2017-09-11 01:50:12
Всем известно, что Россия ввела войска в Крым не в 2014 году, а 235 лет назад - ввел А.В.Суворов, вырастивший там М.И.Кутузова. И больше не выводила.
На этом построен Кучук-Кайнарджийский договор (1774 г.) между Российской Империей (Россией) и Блистательной Портой (Турцией) после Крымских войн. По нему - пока российский флаг в Крыму, до тех пор Турция на него не претендует. Т.е. Крым России уступили без права передачи. Если бы Овощ передал Крым амерам (а он уже готовил это, пригласив их на рекогносцировку в 2013. А те уже и смету составили на 2017 и в бюджет внесли), то турки бы завелись, хоть и в НАТО. Но тогда бы «мировая общественность» признала бы Крым турецким и амеры все равно вошли бы в Крым через НАТО. И Крым всё равно был бы не наш. Но мы бы это сразу признали.
И, вообще, на основании каких международных документов Крым перешёл к нам в 1991г.? И где документ международного уровня, указывающий границы Украины? Ведь мы живём в административных границах, установленных ещё коммунистами в СССР. Тут-то чего не декоммунизируем, а? И чего сами себе вешаем лапшу на уши и возбуждаемся?
Нужно помнить, что, начиная от 22 февраля вплоть до 25 мая 2014 никакой легитимной власти в Киеве не было. ВООБЩЕ. В таких условиях единственной легитимной властью в Крыму был Верховный Совет Крыма. Он всё и решил - имел такое право, в отсутствие центральной власти. И провели референдум, как в Косово албанцы-мусульмане на историческх землях сербов, где зародилось наше православие.. Но ведь Киев насильно лишил Крым автономии и его Конституции.
Кстати, в 2014 в Крыму было 19 тыс чел. ВМФ РФ, а не 25 тыс, согласно Договору.
Турецкая Республика Северного Кипра признана, вообще-то, только Турцией. И живут же!








Отметьте изображения домов:
4297527655


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!