В Мелитопольском районе случилось ограбление и избиение мужчины


Главная -> Новости -> Происшествия -> Ограбление

26 Декабря 2015, 14:32


Организованное происшествие с избиением и ограблением произошло в сговоре любовницы со своими родственниками.

В Мелитопольском районе случилось ограбление и избиение мужчины

Избиением и ограблением мужчины занималась его любимая женщина в содружестве своего мужа и брата.

По сообщению Мелитопольского РИА, 14 декабря 2015 года около 21 часа в этом районе было совершено нападение троих неизвестных, на мужчину, который проживал в Михайловке и жестоко избили его. Все это происходило недалеко от села Мирного. Избитый человек, из-за травмы лица вскоре обратился в травматический пункт по месту жительства.

Позже стало известно, что избитый 41- летний мужчина приехал в гости к своей любимой женщине. В это время она в интернете назначила ему свидание, которое должно состояться недалеко от Мелитополя. На это мероприятие она взяла с собой своего мужа и брата, которые впоследствии его избили и ограбили. Они похитили у него 3 000 грн., телефон сотовой связи и убежали.

Расследуя это дело, работники Полицейского отдела города Мелитополя определили всех участников, напавших на мужчину. Как сообщил помощник начальника городского отдела полиции Глеб Коваль, главное подозрение упало на 41-летнюю женщину и на ее родственников — мужа и родного брата. У подозрительной троицы, был конфискован телефон избитого мужчины.

Оперативникам удалось выяснить, что нарушители закона хотели проучить мужчину — за что, пока неизвестно? Следствие продолжается, им инкриминируется наказание по статье — разбойное нападение часть 2, статья 187 УК Украины.



Просмотров: 4024

Эта новость отмечена тегами:   Ограбление, Запорожье

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
62126881526




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом