Фирма "AZOVLINE"

Фирма "AZOVLINE"

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес пр. Ильича, 141
Контактная информация (0629)495016 , (0629)492276
Руководитель (контактное лицо) Кутель Виталий Александрович
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Окна / Металл
Описание деятельности:

Металлоконструкции

Сварные металлоконструкции (сварные оконные решетки, металлические заборы, ворота) хоть и не обладают той художественной красотой, что кованные изделия, но имеют ряд своих преимуществ. Низкая, по сравнению с ковкой, стоимость. Простота в изготовлении, а следовательно малые сроки производства. Сравнительная простота в установке.


Окна

Представляем Вашему вниманию продукцию металлопластиковых окон таких брендов как SALAMANDER Streamline, SALAMANDER 2D, OPEN TECK по самым низким ценам в Мариуполе!!!

А теперь подробнее:

Профиль Salamander Streamline:
Salamander Streamline - это совершенно новая полностью 5-ти камерная профильная система. Данная система - концентрированное выражение опыта конструкторов и технологов фирмы, а также почти вековых традиций торговой марки Salamander. Ее рождение еще раз подтверждает девиз компании "Всегда на шаг вперед".

В отличие от многих производителей фирма не пошла по пути создания упрощенной и более дешевой, экономичной системы. Система Streamline разработана со строжайшим соблюдением всех требований ГОСТов и международных стандартов, с учетом климатических особенностей России, а также в соответствии с внутренними стандартами Salamander, такими как полная совместимость с существующими системами, непревзойденная белизна и глянец поверхности, четкая геометрия и качество пластика.

Новая система Salamander Streamline отличается рядом выдающихся качеств, которые бесспорно будут способствовать ее успеху на рынке. Благодаря увеличенной монтажной ширине 76 мм Streamline отвечает возрастающим требованиям к теплозащите и звукоизоляции - очевидный отрыв от 60 миллиметровых систем. Таким образом, компания Salamander вновь делает доступными высокие стандарты, которыми до сегодняшнего дня обладали только эксклюзивные демонстрационные модели, широкому сегменту рынка.

Неповторимый внешний дизайн профилей Salamander как и прежде гарантирует мягкие линии контуров профиля, которые округлены с традиционным для Salamander радиусом в 5 мм. Наряду с уже понравившимся покупателям внешним дизайном этой торговой марки, система Streamline сохранила и некоторые технические особенности существующих систем, а именно наплывы на внутренних стенках профиля, которые гарантируют надежность крепления элементов фурнитуры и тем самым высокую защиту всей оконной конструкции, и достигается это путем непосредственного крепления в пластик без предварительного просверливания и закрепления в армировании.

Новейшая серия оконных профилей Streamline предлагает большие возможности и конструкционное разнообразие, пластикового окна из данной системы имеют явные преимущества: улучшенные показатели по теплозащите и шумоизоляции, максимальную устойчивость и элегантный внешний вид.

Рама 250 220 и створка 251 020
Монтажная ширина 76 мм
Толщина стеклопакета до 48 мм
Звукоизоляция 41 дБ
Сопротивление теплопередаче 0,72 К*м2/Вт
Срок эксплуатации более 45 лет
Профиль Salamander 2D:
Система "Salamander 2D" - образец классики профильных систем. Строгие линии наружного контура профиля наряду с традиционным для Salamander радиусом округления в 5 мм создают неповторимый внешний дизайн данной системы.

Отличные показатели по теплозищите и шумоизоляции достигаются за счет стеклопакета толщиной 32 мм и продуманной геометрии профиля: широкие внутренние камеры повышают тепловое сопротивление, дистанционные приливы не дают армирующему профилю соприкасаться с пластиком, кроме того само расположение армирующего профиля создают дополнительные воздушные камеры, улучшающие оба показателя.

Основные технические характеристики профиля Salamander 2D:
Монтажная ширина 60 мм (рама и створка смещены) и монтажная ширина 76 мм (рама и створка в одной плоскости);

Толщина наружных стенок основных профилей не менее 3мм, что обеспечивает более высокую прочность сварного шва;

Благодаря наличию в камере водосбора наклонной плоскости, коллектора и 4 мм затвора обеспечивается быстрое удаление дождевой воды и конденсата из фальца рамы/створки даже при ливне, причем вода благодаря плотине не просачивается под штапик даже при откинутом положении створки;

Металлические усилители не соприкасаются со стенками усилительной камеры благодаря специальным выступам на стенках усилительной камеры, что снижает потери тепла по стенкам усилителя и повышает тепловое сопротивление профиля;
Полукруглая канавка-коллектор в фальце рамы/створки облегчает позиционирование фрезы при фрезеровани дренажных пазов - меньше риск повредить усилительную камеру в профиле;

Усиливающие приливы в стенке рамы на месте крепления фурнитурных петель позволяют достичь наивысших показателей по отрывной прочности крепления;
Отступ оси крепления фурнитуры в створке составляет 13 мм по отношению к краю рамы, что позволяет использовать более крепкие запорные планки;

Толщина остекления до 48 мм при монтажной ширине 76 мм;

Стойкость к удару при отрицательной температуре: 10 из 10 образцов при минус 30° Цельсия без повреждений;

Одинаковое армирование для рамы и створки, возможность использования замкнутого армирования в конструкциях с повышенными требованиями к статике.



Профиль OPEN TECK:

экономичное решение с трехкамерным профилем;

системная глубина коробки 60 мм, что идеально подходит для всех климатических зон Украины;

система обладает высокой теплоизоляцией;

обладает привлекательным дизайном;

профиль для дверных створок имеет T-образную конфигурацию, - это позволяет производить двери с наружным открыванием;

эркерный профиль OPEN TECK имеет двухкамерную в поперечном сечении конструкцию и не нуждается в дополнительной вставке для улучшения теплоизоляционных свойств конструкции, в отличии от других систем.
Для производства окон и дверей из профиля OPEN TECK можно использовать фурнитуру от любых производителей.

На сегодняшний день OPEN TECK является одним из экономически выгодных профильных систем.
Фурнитура Winkhaus AutoPilot:
Разумные и современные решения в области фурнитурной техники для окон и дверей - характерные черты марки Winkhaus Technik. Недаром на рынке Winkhaus имеет славу технологического лидера. Обоснованность этой репутации доказывает новый образец технологии Winkhaus: Winkhaus AutoPilot. Ключевая идея новой фурнитурной системы: инновация монтажа створки в сочетании с интегрированной базисной надежностью.

Winkhaus AutoPilot - настоящая инновация, т.к. речь здесь идет о новых фурнитурных компонентах, которые делают возможным как ручной, так и частично автоматический монтаж оконной фурнитуры.

Компоненты Winkhaus AutoPilot:
периметральное соединение всех элементов фурнитуры
автоматический и ручной монтаж угловых передач и средних блокад
регулируемые вручную эксцентрические ролики
противовзломные "грибки" и стальные ответные планки
новые петли рамы и створки
идентичные посадочные места
наклонно-поворотные петли находятся в одной плоскости с верхним и нижним нахлестом створки
противовзломные угловые передачи
удобные в обращении удлиненные детали
уменьшена номенклатура применяемых элементов.

Надежность!!!

Фурнитура Winkhaus AutoPilot подвергается жесточайшему тесту на долговечность и выносливость. Многоуровневый функциональный контроль проверяет фурнитурный материал на усталость и ломкость.
Длительная защита оцинкованных и хроматированных поверхностей, которая производится в собственном гальваническом цехе Winkhaus, соответствует Знаку Качества RAL-RG 660/1, Категория 4.

Winkhaus AutoPilot имеет свою неповторимую степень надежности благодаря продуманной конструкции, которая делает возможным системное соединение фурнитурных частей с силовым и геометрическим замыканием. Подверженные особым нагрузкам части, такие как грибковые болты и зацепы, выполнены из высокопрочной стали. Новая геометрически-силовая форма блокировки штифта петли оптимально препятствует выпадению штифта. Новое поколение кронштейнов и петель допускает вес створки до 130 кг.

Конструкция периметрального соединения оптимально распределяет нагрузку на части фурнитуры, подверженные наибольшей нагрузке. Таким образом возникает оптимальное распределение нагрузки на элементы крепежа, которое гарантирует долгосрочную надежную работу.

Долгий срок службы и высокий уровень безопасности гарантируют противовзломные "грибки" и ответные планки, выполненные из высокопрочной стали.
Безопасность

Winkhaus AutoPilot - система элементов, позволяющая удовлетворить индивидуальные требования безопасности различной степени сложности:
элемент противовзломности включен в базовый комплект фурнитуры
более высокий уровень безопасности достигается путем введения двух/четырех дополнительных противовзломных блокировок
соответствие DIN V 18054 EF 0 - EF 2 достигается с помощью набора противовзломных элементов (дополнительную информацию можно получить в представительстве)

Плавный ход ручки обеспечивается конструктивными особенностями угловых передач, включающих в себя три пластины, выполненных из высококачественной стали. Благодаря этой особенности значительно продлевается срок службы угловых передач.

Значительный ход запирающих элементов (37мм) гарантирует надежность закрытия.

Дополнительные элементы:

Покупая окна с фурнитурой Winkhaus, Вы делаете выбор между окном, оснащенным стандартной фурнитурой, и окном, оснащенным дополнительными функциями. Стандартная фурнитура гарантирует безотказное открытие и наклон окна, а также надежное запирание створки. Если Вам нужен повышенный комфорт, необходимо установить одну или несколько дополнительных функций, которые предлагает фирма Winkhaus. Вот некоторые из них:
Микровентиляция (уголок ER2)
Небольшая щель между рамой и створкой окна обеспечивает постоянный прилив свежего воздуха. Это создает естественную циркуляцию воздуха в помещении.

Микровентиляция предотвращает образование конденсата водяного пара на стеклах окон и стенах квартиры.

Четырехступенчатый фиксатор наклона (многоступенчатая микровентиляция MSL)
Благодаря этому элементу фурнитуры есть возможность выбора одной из четырех позиций наклона створки. Это очень удобное решение для людей, которые любят спать при открытом окне.

Ограничитель поворота створки DB на угол не более заданного
При применении ограничителя поворота створки DB исключается опасность удара створки о раму или об угол стены при сквозняке или сильном ветре.

Фиксатор поворота FBP
При сильном ветре или, например, во время мытья окон желательно зафиксировать открытое окно или балконную дверь в необходимой для Вас позиции. Всем известны примитивные способы для решения подобных проблем, когда применяются различного рода предметы, которые вкладываются между створкой и рамой. Фиксатор поворота FBP позволяет зафиксировать створку в состоянии поворота в произвольном положении при повороте ручки вниз.

Микровентиляция (уголок ER2)
Блокировка поворота ручки FSSW не позволяет наклонять створку, когда окно открыто. Механизм подъема створки ALS-FSS, совмещенный с блокировкой поворота ручки, обеспечивает плавное вхождение створки в раму при закрытии окна, предохраняя створку от трения с рамой. Данный элемент также снимает статическую нагрузку с петель в закрытом положении окна; особенно актуален в случае окон больших размеров и провисших створок.

Балконная защелка ВК
Позволяет фиксировать балконную дверь при выходе наружу. Выходя на балкон, достаточно закрыть дверь, потянув только за специальную ручку, и защелка зафиксирует створку в раме. Дверь можно открыть путем легкого нажатия снаружи.
Литьевой камень

НОВАЯ для Украины Российская технология "МРАМОР ИЗ БЕТОНА", признанная более
чем в 35-ти странах мира, на сегодняшний день представлена облицовочной и тротуарной
плиткой, сайдингом, малыми архитектурными формами и садово - парковым инвентарем.
К достоинствам материала относятся:
• отличный внешний вид
• большой срок эксплуатации
• морозостойкость
• минимальное водопоглощение
• прочность при сжатии (550 – 600 кгс/м2, марка бетона В40, М500)
• широкий спектр применения
• разнообразие ассортимента декоративного камня
• неограниченная цветовая гамма с глянцевой и матовой фактурой.
Технология основана на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона методом вибролитья. Применение нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, позволяет получить изделие с выдающимися физико-механическими показателями. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью. Но особо стоит отметить то, что независимо от габаритов и площади отливаемого элемента, можно получать цветовую гамму разной сложности.
При облицовке зданий и сооружений плитами из искусственного камня вы получите высокий экономический эффект, а именно стоимость этого материала в 2 – 2,5 раза ниже чем стоимость облицовочного кирпича.

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2008-10-31 17:32:09, Просмотров: 2687

Витрина Фирма "AZOVLINE":

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, ограничивает витрину тремя изображениями!

 -
 -
 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе