3D-кинокомплекс «Лукоморье» (Кинотеатр им. Лукова)

 3D-кинокомплекс «Лукоморье» (Кинотеатр им. Лукова)

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес пр. Ленина, 107
Контактная информация 50-00-00
KS: (067) 6-4444-67, MTS: (050) 4-777-064
Web-сайт http://lukomorye.com.ua/
Рубрики Кинотеатры и театры
Описание деятельности:

О Кинотеатре

Мариуполь – город причастный к киноискусству: не раз городские пейзажи попадали в кадры разных фильмов. Поэтому не стоит удивляться тому, что мариупольцы очень любят ходить в кинотеатры Мариуполя на выходных и даже в будни. Кинотеатры Мариуполя, в свою очередь, стараются показать жителям города все интересные мировые новинки, выходящие на большой экран. Но что это за кинотеатр спрятался в самом центре города в каштанах и тополях? Чьи эти манящие мягкие сидения, оббитые красным бархатом? А как вкусно пахнет кофе и булочками в холле! Это кинотеатр Лукоморье. Лукоморье – не просто новый кинотеатр Мариуполя, возродившийся, как феникс из пепла, из старого заброшенного кинотеатра имени Лукова. Лукоморье – это кино-комплекс, где можно увлекательно провести целый день с друзьями. Здесь, в двух залах, крутят как новинки мирового кино, так и старые, проверенные временем фильмы, всем известные и всеми любимые. Здесь можно вкусно и сытно перекусить в кафе и снова отправиться в зал – приобщаться к захватывающему дух искусству. Лукоморье – кинотеатр нового поколения, наверное за это молодежь сразу полюбила его. Долгое время в Мариуполе не было проката 3-d, тогда как другие города демонстрировали захватывающие новинки в трехмерном отображении. Но теперь и кинотеатры Мариуполя могут радовать своих жителей новыми и старыми кинолентами с увлекательными эффектами. Достаточно надеть специальные очки, чтобы почувствовать себя участником происходящего на экране. Лукоморье – дружелюбное и заботливое кино Мариуполя. На сайте кинотеатра можно узнать расписание фильмов, которые демонстрируются или скоро выйдут на экраны. Вечно занятые любители кино могут заранее заказать билеты в свободную минутку. Привыкшие планировать, могут просмотреть онлайн меню кафетерия и заранее подобрать себе закуску. В большом зале удобно сидеть восторженной гурьбой зрителей, наслаждаясь просмотром блокбастера, звуковыми эффектами и комментариями соседей. А в маленьком вип-зале кинотеатра можно пересматривать киноленты исключительно своей компанией, попутно наслаждаясь пивом, пиццей и мороженным. Кинотеатр Лукоморье поможет зрителю весело провести выходные, приобщиться к увлекательному, захватывающему миру кино. Аватар? Пожалуйста! Гарри Поттер? Наслаждайтесь! Хроники Нарнии? Извольте – в лучшем виде! И не забудьте купить хрустящий пышный попкорн!


В кинотеатре «Лукоморье» установлен цифровой проектор BARCO DP-2К 15С, который обеспечивает в 4 раза большую четкость изображения по сравнению с существующими системами. Принципиальным отличием цифрового кинопроектора является то, что все линии связи между компонентами системы зашифрованы, и все процессы преобразований сигналов внутри проектора происходят в защищенном от постороннего вмешательства отдельном блоке. Проектор обеспечивает большую яркость и четкость изображения и соответствует стандарту цифрового кино DCI Digital Cinema.


3D оборудование Xpand

Активные 3D-очки в стильной, удобной и износостойкой оправе, предназначены для просмотра изображения в формате 3D и являются одной из последних версий, разработанных компанией Xpand. В системе XpanD X3D применяются специальные очки с жидко-кристаллическими окулярами (LCD). Для демонстрации 2D / 3D контента в системах XpanD X3D применяется принцип синхронизации проецируемого изображения с работой затворов активных LCD очков. В данной системе изображение для каждого глаза формируется последовательно, попеременным чередованием кадров. Одновременно с проецированием левого кадра, трансмиттер посылает управляющий сигнал в кинозал. Активные очки, получая данный сигнал, открывают левый и закрывают правый LCD затворы. Таким образом, формируется изображение для левого глаза, соответственно, изображение для правого будет сформировано в следующем кадре.


Зал

Элегантные и удобные движущиеся театральные кресла «Samkwang SK-2007», пр-ва Корея, с высокой откидной спинкой и подлокотником с встроенным подстаканником. Качество – на уровне и ВЫШЕ, чем у лучших Европейских производителей. 

  Дата добавления предприятия в каталог: 2009-09-22 16:19:40, Просмотров: 8408

Витрина  3D-кинокомплекс «Лукоморье» (Кинотеатр им. Лукова):



 -
 -
 -
 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом