Фирма Полиграфический центр "Сирена плюс"

Фирма Полиграфический центр "Сирена плюс"

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес ул. Греческая, 37
Контактная информация (0629)529242 , (0629)529937 факс/ (0629)529938
Руководитель (контактное лицо) Юрченко Елена Александровна
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Реклама
Описание деятельности:

Типографии

Полиграфический центр "Сирена плюс" - ведущая типография в Мариуполе предлагает своим клиентам полиграфические услуги любого уровня сложности. Наша типография вот уже более 12 лет успешно работает в области полиграфии и за это время успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера и верного спутника в бизнесе. Сделав заказ в нашей типографии, Вы можете быть уверены в том, что мы выполним его в установленные сроки, а сочетание высокого качества печати и наших расценок на полиграфические услуги могут Вас приятно удивить.

Наша типография оборудована самой современной техникой, что позволяет предложить своим клиентам полиграфические услуги любого уровня сложности. Визитки, бланки, листовки, конверты, наклейки, этикетки, упаковка, ценники, календари, буклеты, каталоги, пакеты - продукция, пользующаяся наибольшей популярностью среди наших клиентов, но этим список наших возможностей далеко не ограничивается. Звоните, и менеджеры отдела по работе с клиентами будут рады ответить на любые Ваши вопросы.


Нанесение изображений на сувенирную продукцию

Самый широкий ассортимент рекламных и бизнес-сувениров в наличие на складе и под заказ (ручки, зажигалки, брелоки, ежедневники и др). Собственное производство позволяет наносить изображение на любые поверхности (пластик, кожа, ткань, металл, стекло и др). Высокое качество, минимальные сроки исполнения заказа и цены всегда радуют наших клиентов.

Услуги по нанесению:

шелкотрафаретная печать
тампопечать
тиснение и фольгирование
термоперенос и трансфер
гравировка
матирование стекла



Наружная реклама

Наружная реклама – это рекламные средства в виде следующих конструкций – вывески, объемные буквы, световые короба, неон, штендеры и др.
И все это делается строго эксклюзивно и индивидуально для каждого клиента. Фасад, входная группа, вывеска – это лицо любой фирмы, любого бизнеса, будь то магазин, ресторан, кафе или предприятие, работающее в сфере услуг. Успех бизнеса всегда зависит от того имиджа, который этот самый бизнес имеет, а создание имиджа – первостепенная задача вашей вывески.
Поэтому очень важно, чтобы наружная реклама не только информировала потенциальных партнеров и клиентов о названии и специализации вашего предприятия, но и в точности соответствовала специфике его деятельности. Спектр современных материалов и технологий, используемых в производстве вывесок, достаточно широк, а их грамотное сочетание позволяет нашим специалистам находить эффективные и оптимальные по цене и качеству дизайнерские и конструкторские решения.

Мы стараемся подобрать к каждому клиенту индивидуальный подход независимо от того, какие суммы он готов потратить на реализацию проекта. Вывеска, сделанная руками специалистов, избавит вас от проблем, связанных с эксплуатацией конструкции и поможет вам привлечь новых клиентов.


Полиграфический дизайн


Изготовление полиэтиленовой продукции



Широкоформатная печать

Единственный широкоформатный фотопринтер в г. Мариуполе с разрешением печати 1440dpi.Ширина области печати 1600 мм.Запущен в работу 29 июля 2008г.Предлагаем печать на бумаге, холсте, пленке, банере, ткани, пластике и др.Невероятно высокое качество и низкие цены вас удивят!

Рекламные услуги
* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2008-10-25 19:18:09, Просмотров: 4300

Витрина Фирма Полиграфический центр "Сирена плюс":

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, ограничивает витрину тремя изображениями!

 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом