Фирма Премьер Паркет

Фирма Премьер Паркет

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес ул.Бахчиванджи 22/89
Контактная информация (0629)474562 , 80962811527 /факс (0629)474562
Руководитель (контактное лицо) Пинчук Игорь Александрович
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Полы / Ремонтные работы / Строиматериалы
Описание деятельности:

Напольные покрытия

Сделайте свою жизнь более радостной и комфортной, окружив себя красивым деревянным полом

Паркет – одно из наиболее интригующих напольных покрытий из дерева. Само слово вызывает ассоциации с дворцами, усадьбами, балами – чем-то красивым и изысканным.

Покрытию пола в современном жилище уделяется все больше и больше внимания. Можно говорить даже об определяющей роли пола в общем интерьере квартиры...
Но паркетный пол отличается не только великолепным эстетическим видом, но еще и долгим сроком службы. Кроме того, натуральное дерево излучает положительную энергию, необходимую обитателям дома.
Слово «паркет» имеет французское происхождение. Поначалу оно означало «земля», «пол», однако к XVIII веку стало использоваться для обозначения напольного покрытия, набранного из деревянных дощечек. В Россию паркет, как и прочие заморские диковины, завез Петр I. С этого момента он стал неотъемлемым атрибутом всех дворцовых интерьеров, а впоследствии и многих других жилых помещений.

Выбирая паркет, важно помнить, что он должен сочетаться со стилевым решением интерьера. Также важно учитывать пропорции помещения, для которого паркет предназначается.
Размер и рисунок плашек, из которых состоит паркет, должен соответствовать параметрам комнаты. Массивные доски плохо смотрятся в маленьких и узких помещениях: для таких комнат подойдет более изящный рисунок.
Всем нам очень знаком так называемый штучный паркет, который подходит для любой части квартиры, за исключением кухни и ванной (дерево, сколько его ни обрабатывай, все равно впитывает влагу и вздувается).. Главное его преимущество в толщине (от 8 до 22 мм), ведь, чем толще паркет, тем дольше он служит. Когда верхний слой такого паркета сотрется, его достаточно оциклевать, покрыть лаком - и пол как новый. Штучный паркет изготавливается только из сухого материала высокого качества. С одной стороны такой паркет достаточно сложно укладывать. С другой, есть множество разнообразнейших способов его укладки: «елочка», «вьетнамка», «палуба», «ковер», «лесенка» и др. Например, «вьетнамка» – это такой способ укладки, когда имеет место переплетение продольных и поперечных планок, а «палуба», когда все планки уложены в одном и том же направлении.


Щитовой паркет чем то схож со штучным. Отличается лишь тем, что пластины не укладываются на пол, а приклеиваются к основанию разной площади. При изготовлении щитового паркета мастера дают волю фантазии и из обычных деревянных плашек составляют изысканные орнаменты и рисунки. Но щитовой паркет не пользуется большой популярностью, т.к. при укладке паркетные щиты недостаточно плотно стыкуются друг с другом и каждый из них по-разному реагирует на изменения температуры.


Паркетная доска укладывается легко и тоже красиво выглядит. Обычно она состоит из трех слоев: двух нижних, изготовленных из древесины хвойных пород и верхнего слоя, выполненного из материала ценных пород.
Интерьеры, оформленные в классическом стиле, прекрасно дополняет так называемый художественный паркет, украшенный орнаментами.
Его создание можно сравнить с искусством создания фресок и старинных ковров. Он должен соответствовать по меньшей мере двум требованиям: иметь достаточно сложный рисунок (обычно мозаичный или орнаментальный), и этот рисунок должен сочетать в себе несколько пород древесины.
Сегодня наряду с отечественными дубом, кленом, вишней, орехом, березой, ясенем для художественного паркета используют и многочисленные экзотические породы древесины: - различные разновидности красного дерева, мербау, тик, олива. Родиной практически всех экзотических пород является Индонезия, Африка, Южная Америка. Древесина у них твердая, износоустойчивая, но очень податливая. С ней легко работать и также легко жить. Цвет мербау колеблется от светло до темно коричневого, он хорошо сочетается с дубом. Оливковое дерево производители паркета ценят за удивительную твердость, покупатели за необычный рисунок, т.к. светло - желтое, почти белое основание этого дерева покрыто характерными темно коричневыми волнами.


В последние годы особый рост популярности получили полы из бамбука.
Это сравнительно новый вид напольного покрытия, который изготавливается из тропического растения с одноименным названием бамбук.
Этот тип напольного покрытия имеет светлый естественный цвет. Некоторые сорта бамбукового паркета могут быть окрашены, на уровне волокна, в более темные тона, например - кофейный. Это, помимо придания паркету цветности, улучшает однородность тона всего паркетного пола. По структуре строения бамбуковый паркет может быть с продольным направлением волокон в паркетной панели или поперечным.

Как ботанический вид, бамбук относится к разновидности травы, но это нисколько не влияет на качество паркета, изготавливаемого из него. Более того, по ряду физико-механических показателей и эксплуатационных свойств бамбуковый паркет превосходит традиционные деревянные паркетные полы.
Бамбуковое напольное покрытие характеризуется высокой твердостью, износостойкостью, устойчивостью к воздействию на него влаги, к повреждению насекомыми, а так же, как материал, не вызывающий аллергических реакций. Набор этих его особенностей уже сделал бамбуковый пол устойчивым фаворитом среди напольных покрытий во многих странах мира.


Художественный паркет поступает к покупателю в двух вариантах набора:

- модульный предполагает собранные в заводских условиях готовые модули различных геометрических форм в комплекте со схемой сборки. Тем самым упрощается работа, экономится время.

- в мозаичном все детали разрознены, так что требуется и более длительное время и профессионализм работников. В продажу такой паркет поступает собранным по фрагментам на скотч, что облегчает процесс сборки.

Дворцовый паркет - самый дорогой продукт, потому что процесс создания сложных паркетных полотен очень трудоемок. Он имеет разнообразные криволинейные формы, а при его изготовлении могут быть использованы до 80 пород деревьев. Это настоящие произведения искусства, которые являются великолепным украшением любого дома.

Дворцовый паркет можно применять для воплощения любых творческих замыслов. Сегодня стала возможной инкрустация, а также совмещение с плиткой, мрамором, камнем, наливными полами.

Примечательно, что сочетание различных пород древесины зачастую не ухудшает износостойкость паркета, а скорее наоборот. Фрагменты его по- разному реагируют на изменение температуры и влажности, но за счет расположения их волокон в разных направлениях компенсируется возможный негативный эффект.
Детали орнамента и рисунка современного художественного паркета вырезаются уже не вручную, а на станках и даже с применением лазера и компьютера. Фрезерное оборудование, в отличие от лазерного, «Рубежанского паркета» помогает с максимальной точностью совмещать элементы, создавая неповторимые орнаменты, не оставляет черного ободка, что немаловажно при работе со светлыми породами. При этом достигается большая точность подгонки и меньшая степень воздействия на обрабатываемый материал. При оформлении любой комнаты достаточно нескольких паркетных планок с фигурными вставками, чтобы придать помещению изящество и индивидуальность.

Качество без компромиссов - философия специалистов!

Укладка и шлифовка полов

ЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПАРКЕТА, ВОДНЫЕ ЛАКИ ДЛЯ ПРОБКОВЫХ ПОЛОВ, ВОСКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПАРКЕТА, ПРОДУКЦИЯ BERGER-SEIDLE ДЛЯ ПАРКЕТА, ЛАКИ ДЛЯ ПАРКЕТА, ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ



Для сохранения неповторимой эстетики и создания дополнительных прочностных свойств паркетных покрытий сегодняшний рынок предлагает достаточно широкую гамму отделочных и защитных материалов. Принципы выбора лежат в области финансовых возможностей конкретного заказчика и требований, предъявляемых к конечному результату. При этом следует помнить, что долговечность натуральных напольных покрытий зависит от многих факторов: порода древесины, время укладки паркета, используемые клеи, шпаклевки, состав подложки и т.д. С сожалением приходится констатировать, что продукты не всех производителей паркетной химии способны в полной мере противостоять временным изменениям материала, физико-механическим воздействиям и другим проблемам, возникающим в ходе эксплуатации деревянных поверхностей. Продукцию немецкой компании " Berger-Seidle", о которой пойдет речь ниже, можно назвать поистине универсальной, ибо она в состоянии справиться с задачей практически любой сложности максимально эффективным способом.

Сразу необходимо отметить, что изделия "Berger-Seidle" ориентированы на профессионалов, поэтому дешевыми их назвать нельзя. Если другие отечественные и зарубежные торговые марки, в основном, представляют полный ассортимент изделий, начиная от эмульсионных красок различного назначения и заканчивая рабочими инструментами, то "Berger-Seidle" специализируется исключительно на паркетной химии и совместно с компанией " ;JURGI" участвует в исследованиях и разработке новых продуктов. Устройство паркетного пола сегодня " это достаточно сложная технологическая процедура, которая под силу профессионалам с высоким уровнем мастерства, и давать гарантию на всю работу можно только в том случае, когда есть уверенность в качестве каждого из используемых материалов.

Товарный ассортимент немецкой продукции включает в себя высококачественные лаки, систему покрытий с применением масла и воска, а также серию средств по уходу за полом. Среди них " высокоэластичная шпаклевочная масса Aqua-Seal РАК Stop, предназначенная для нейтрализации вредных веществ на поверхности пола, средство для консервации стыков лакированного паркета Fill and Finish, полностью готовое к использованию тонированное масло Classic High-Solid Colorant.

Лаки, в свою очередь, имеют следующую классификацию: водно-растворимые (на основе водной дисперсии) и органо-растворимые (на основе искусственных смол и уретан-алкидов).

Водно-дисперсионный двухкомпонентный полиуретановый лак Aqua-Seal 2K-PU считается самым прочным в серии водных лаков. В силу своей эластичности он может применяться на необработанных пробковых покрытиях. Однокомпонентный лак Aqua-Seal Monotop представляет собой комбинацию на основе полимеризованных акриловых и полиуретановых дисперсий. Он отличается прекрасным заполнением и высокими показателями стойкости к истиранию. Лак Aqua-Seal EcoGold предназначен для всех видов паркета с нагрузкой выше средней, а, кроме того, он обладает хорошей адгезией к готовым заводским лаковым покрытиям.

Единственным минусом органо-растворимых лаков (LT-Export, LT-Ехрогі Extra и L-32 KH-Siegel) можно считать лишь более длительное время высыхания. Лаки этой серии (уретано-алкиды и искусственные смолы) содержат мягкие растворители, а связующие компоненты имеют растительное происхождение.

Лак LT-Export Extra может использоваться для любого паркетного или деревянного пола. Это относится и к проблемным видам пола, таким как индустриальный паркет, оборудованный системами обогрева, и "плавающие" конструкции. Лак LT-Export Extra по шероховатости и антискользящим свойствам образуемой поверхности соответствует нормам DIN 18032 и рекомендован для использования в спортивных залах. Отдельное внимание следует обратить на Spezial-Exoten-grund, который является быстросохнущим спиртосодержащим грунтом на базе искусственных материалов. Он хорошо изолирует жирные вещества и остатки воска в порах и трещинах пола, изготовленного из экзотических и жиросодержащих пород древесины. Spezial-Exotengrund сохраняет естественный тон дерева и имеет хорошую сцепляемость с основанием и последующими слоями лака. Промежуточная грунтовка LT-Thix Primer производства компании " Berger-Seidle", благодаря своей тиксотропной консистенции, используется для решения проблем по "спасению" покрытого маслом или искусственными смолами пола с проседаниями в трещинах, которые возникают при недостаточной их шпаклевке дерево-содержащими замазками. Полиуретановый лак L-81 обладает свойствами глубокого заполнения и характеристиками высокой механической и химической стойкости, поэтому его применяют для покраски полов в помещениях с очень высокой нагрузкой.

Особое направление компании "Berger-Seidle" " это программа " масло-воск", которая ориентирована на использование в жилых и общественных зданиях с повышенными требованиями к гигиеническим нормам (в том числе, детские сады, школы, дома престарелых, рестораны, бары, кафе и др.). Преимущество системы "масло-воск" в том, что она позволяет проводить глубокую пропитку поверхности, после которой любая жирная капля или химически активное вещество, случайно попавшие на пол, не будут даже по истечении долгого времени реагировать с покрытием и оставлять на нем после высыхания видимые пятна. На обычных лаковых покрытиях любая царапина или другое более серьезное повреждение потребуют повторной шлифовки с последующим нанесением дополнительного слоя лака, и даже после проведенных реставрационных работ обработанный участок будет отличаться по цвету от остальной поверхности. В случае деформации поверхности, импрегнированной с применением системы "масло-воск", достаточно очистить поврежденное место средством по уходу за паркетными полами L-94 или L-91 и путем полировки с помощью системы "масло-воск" вернуть ему благородный блеск.

Производственная программа фирмы "Премьер Паркет" предполагала устройство полов только высокого качества, поэтому после многочисленных тестирований разнообразных отделочных и защитных материалов специалисты решили остановиться на паркетной химии "Berger-Seidle", которая отвечает высоким требованиям качества. Важно заботиться о надежности, красоте и экологической чистоте пола в комплексе " только тогда можно добиться наилучшего результата.

Пол - это фундамент любого помещения, поэтому от его внешнего вида и прочностных характеристик зависит многое. Более 90% помещений, в которых паркетный пол был доведен до совершенства с применением материалов " Berger-Seidle", " это жилые частные интерьеры. В ситуации, когда хозяева могут позволить себе уложить натуральный дорогостоящий паркет, они не будут пытаться сэкономить на качественной паркетной химии. Качество продуктов " Berger-Seidle" проверено временем, а безупречный результат оправдывает любые средства.
Проектные работы, дизайн



Строительные и ремонтные работы


Строительные материалы


* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2008-10-23 18:23:44, Просмотров: 4742

Витрина Фирма Премьер Паркет:

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, ограничивает витрину тремя изображениями!

 -
 -
 -

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!