ЧП "Лидер-Строй"

ЧП "Лидер-Строй"

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес ул.Итальянская, 87, магазин "Лидер"
Контактная информация (0629)333096 , (0629)337021
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Ремонтные работы / Мебель / Окна / Дизайн интерьера
Описание деятельности:

Строительные и ремонтные работы


Мы работает на рынке стройиндустрии более 10 лет.

Мы выполняет все виды строительных и ремонтно-строительных работ, используя новейшие технологии и высокую квалификациюсвоих сотрудников, применяя современные строительные материалы.

Мы успешно сотрудничаем с различными предприятиями города. Нашими заказчиками и партнерами являются:

ОАО "Азовмаш"
Мариупольский Государственный Торговый Порт
ЗАО "Торговый Дом Общемаш"
ООО "Укртрансагро"
ООО "Предприятие Маст-Буд"
МПУ "Горводоканал"
ГКП "Мариупольтеплосеть"
ЗАО КБ "Приватбанк"
ОАО "УКРНИИПРОЕКТСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ" им. В.Н. Шимановского
Предприятие "АвтоКРАЗ"

Мы успешно сотрудничали с ОАО "Маркохим", выполняя ряд ремонтно-строительных работ.

Кроме этого, предприятие имеет следующие подразделения:

  • участок металлоконструкций
  • столярный цех
  • производство мебели
  • производство межкомнатных и входных дверей
  • дизайнерские разработки

Такая многоструктурность позволяет выполнять как узкие спецработы, так и полный комплекс работ "под ключ".

ЧП "ЛИДЕР - СТРОЙ" предлагает сотрудничество, гарантируя надежность, своевременность и качество выполняемых работ.


Мы не производим. Мы создаём. Каждый предмет интерьера приобретённый у нас создан с душой и любовью. Каждая деталь отточена многолетним трудом. Мы работаем на рынке Украины более 10 лет и за это время успели заслужить расположение и доверие наших клиентов. Многие из которых, стали нашими постоянными заказчиками.

Наш ассортимент огромен, мы создаём не только востребованные рынком входные и межкомнатные двери, а и кухни, шкафы-купе, лестницы, детские, спальни, ванные комнаты, офисную мебель, барные стойки, арки, стеновые панели, потолки, облицовка каминов, столы, ветрины, декоративные элементы интерьера и т. д.

Для того чтобы изделие получилось с душой, недостаточно опытных рук мастера и качественного материала. Необходимо профессиональное оборудование. И для этого мы предоставили нашим мастерам самое современное оборудование и технологии. Которое значительно облегчает работу при изготовлении продукции, а совокупность эффективных методик контроля, индивидуального подхода и щепитильного выполнеия, обеспечивает ей европейское качество.

Отдельным направлением нашего предприятия является изготовление эксклюзивных столярных изделий. Индивидуальное проектирование, изготовление под заказ мебели и различных изделий из натурального дерева и других материалов.

Мы работает над созданием уникальных моделей добротной, экологически безопасной деревянной мебели для дома, офисов, ресторанов, баров, кафе, магазинов. Вы можете увидеть наши работы в ресторанах "Место встречи", "Акватория", "Домино", в ювелирных салонах сети магазинов "Arista Diamonds", "Златобанк", и т. д.

Эксклюзивная мебель, спроектированная по индивидуальному заказу - гарантия того, что вы можете не волноваться за то, как новая мебель впишется в интерьер вашей квартиры. Наши мастера произведут тщательные расчеты, обыграют каждый сантиметр планировки, спроектируют и согласуют с вами будущую модель.

Заказ любого столярного изделия осуществить легко - свяжитесь с нашими менеджерами, и в условленное время вы сможете подъехать к нам в офис (или же наши дизайнеры приедут к вам), чтобы ознакомиться с образцами материалов и выработать решение, по которому и будет создаваться проект для будущего изготовления мебели.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 33 70 21 или 33 30 96
Столярные изделия

Дополнительная информация


  • Любая из изготавливаемых нами моделей двери может быть выполнена в виде раздвижной конструкции, что дает дополнительные возможности дизайнерам для трансформации помещений и решает проблему «узких мест» в квартирах и офисах.
  • Двери изготавливаются по стандартным размерам полотен: 600мм, 700мм и 800мм.Высота полотен 2000мм, толщина 40мм. Лутка: ширина 850мм, высота 2050мм, толщина 85мм.
  • Возможно изготовление дверей нестандартных размеров по ширине и высоте, любой сложности и комплектации. А также изготовление лутки нестандартных размеров.
  • Каждая дверь комплектуется: луткой с уплотнителем, фурнитурой (петли, ручки, замок), стеклом, одним комплектом наличников.
  • По желанию клиента дверь может комплектоваться его фурнитурой.
  • Дополнительная комплектация (по необходимости) включает в себя: второй комплект наличников, расширители лутки, пороги.
  • Мы изготавливаем также декоративные накладки на бронированные двери из комбинированного массива облицованного шпоном ценных пород дерева с отделкой полиуретановыми лаками, а также МДФ облицованного декоротивной мебельной плёнкой промышленным способом или крашенного.
  • Толщина металла у входных дверей: "металл-отделка" 3мм, "отделка-металл-отделка" 2,5мм.
  • Входные двери комплектуются фурнитурой "Matura" (Италия) или "Apecs" (Италия-Россия).
  • По желанию клиента входная дверь может комплектоваться его фурнитурой.



* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2008-10-20 17:54:37, Просмотров: 3692

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом