Интер строй

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес Акция!!! При заказе более 40 м2 потолка 5 м2 бесплатно!!! При заказе потолка до 28 декабря Вы получаете дисконт на 10% на вес
Контактная информация (0629)495401, 80675869568
Руководитель (контактное лицо) Стешенко Игорь Владимирович
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Потолок, натяжные потолки / Окна / Сантехника / Монтаж, электромонтаж / Строительные работы
Описание деятельности:

Натяжные потолки

Технология натяжных потолков получила в Украине широкое распространение, благодаря своим преимуществам по сравнению с другими технологиями ремонта потолков.
Натяжные потолки позволят вам скрыть все недостатки: неровности, трещины, осыпание побелки, следы протечек и неудачного ремонта. Скрыть черновой потолок, на котором множество вентиляционных коробов, труб, проводки и т. д.
Натяжные потолки при установке не требуют от вас какой либо специальной подготовки поверхности. Опытный технолог поможет вам перепланировать всю систему освещения, разработав дизайн натяжного потолка и расположив все потолочные светильники в любой удобной для вас точке; при этом натяжной потолок скроет проводку. А мастера компании выезжают в удобное для вас время и установят натяжные потолки за несколько часов. В нашем договоре в обязательном порядке прописывается удобная для вас дата установки натяжного потолка, чтобы вам было удобно подготовиться к конкретному дню монтажа

Окна
В раздвижной системе балконных рам: это «стандарт» (2 полоза на раме). Ниже приводим расположение трех створок – вид с верху:

 
Балконные ограждения с раздвижными створками облегчают проблему малогабаритных квартир, весьма эстетичны и даже позволяют превращать балконы и лоджии в"зимние сады".
Балконные двери оптимально сочетают преимущества раздвижных дверей и поворотно-откидных окон; параллельно-отставные раздвижные конструкции могут быть изготовлены на любой основе.


Строительные и ремонтные работы

Автоматические ворота

Гаражные секционные ворота популярны среди автовладельцев благодаря своим достоинствам:

удобству и простоте в эксплуатации;
надежности;
компактности;
легкости по весу;
энергосбережению;
оригинальному дизайну;
практичным современным материалам.

Въездные ворота
Принцип действия сдвижных ворот: полотно ворот, двигаясь по роликовым опорам, откатывается в любую сторону вдоль внутренней стороны забора. Чтобы обеспечить комфортный и безопасный въезд—выезд, в проем ворот установят «лежачего полицейского».
 

Жалюзи, роллеты
Роллеты (рольставни) - это прочная металлическая конструкция, защищающая оконные и дверные проемы квартир, офисов, коттеджей, магазинов.
Принцип действия рольставен
Полотно роллеты вертикально поднимается и скручивается в защитный короб, расположенный вверху изделия.
Комплектация роллеты:

Верхний защитный короб.
Полотно роллеты, набранное из подвижно соединенных между собой ламелей.
Боковые направляющие, по которым движется полотно рольставен.
Привод, осуществляющий движение полотна.
Устройство запирания (для ручного привода) или устройство управления роллеты (для электропривода).

Рольставни придают фасаду эстетичный и респектабельный вид. Продуманная конструкция препятствует визуальному просмотру, сохраняя внутренний вид Вашего дома недосягаемым для чужих глаз, избавит от огней ночного города, яркого летнего солнца и городского шума.
Отличие роллет от решеток:
Безопасность больше не ассоциируется с тюрьмой, ночью рольставни опускаются, а днем открывают доступ свету. В отличие от стационарных решеток, роллеты в случае опасности (пожара, разрушения дома) легко поднимаются и открывают путь для эвакуации людей. В промозглом климате Санкт-Петербурга решетки, выполненные из металла, ржавеют и нуждаются в покраске уже через год, и взломостойкость решеток ниже, чем правильно смонтированных рольставень из экстудированного профиля.
Роллеты легко очищаются от уличной грязи обычными моющими растворами и мягкой тряпкой, не требуют специального обслуживания в течение долгих лет. Механическое повреждение рольставень (например, при попытке взлома) легко устраняется путем замены ламелей или направляющих.
Профиль роллет:
Чтобы рольставни были не только красивы, но и долговечны, все детали выполнены из неподверженного коррозии прочного сплава алюминия. Полотно роллет набирается из алюминиевых ламелей, которые могут быть изготовлены как методом роликовой прокатки, так и методом экструдии (цельнотянутый профиль повышенной прочности). Профиль роликовой прокатки заполняется мягким или твердым пенополиуретаном. Большой выбор комплектующих для роллет позволяет подобрать вид ламелей для решения конкретной задачи: для разделения помещений, защиты стекол служат недорогие ламели роликовой прокатки, для защиты от взлома - высокопрочные экструдированные.

Сантехника

Сантехнические услуги

Электромонтажные работы

Электросварочные работы
* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2009-02-12 12:50:05, Просмотров: 2761

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе