Green Life

 Green Life

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес Применяется рассрочка !!! пр. Победы, 107бул.Шевченко, 339Внимание! Сезонные скидки на весь модельный ряд окон VEKA!
Контактная информация (0629)583169, (0629)562530
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Окна / Двери / Строиматериалы
Описание деятельности:

VEKA - одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика, а также пластин из вспененного ПВХ. Головное предприятие концерна находится в городе Sendenhorst в Северной Рейн-Вестфалии. За пределами Германии дочерние прозводящие подразделения VEKA работают в США, Канаде, Китае, Великобритании, Польше, Франции, Испании, Бельгии, Украины, России.
VEKA - это самые современные системы оконных и дверных профилей, пластины из ПВХ, пленки из полимерных материалов.

 

Программа VEKA предусматривает более 1600 профилей различного сечения, расчитанных на самые разные оконные и дверные конструкции. Их функциональность, прочность, легкость в уходе, долговечность удовлетворяют самым высоким требованиям. Кроме того, пластиковые окна не наносят вреда окружающей среде.

В сфере оконных систем VEKA предлагает Вам многокамерные профили системы EUROLINE шириной 58 мм, системы SOFTLINE и TOPLINE шириной 70 мм, а также специальную программу профилей с рекордными теплотехническими характеристиками TOPLINE. Работая с VEKA, Ваши возможности будут ограничены только одним - Вашей фантазией.
 
Пластиковое окно - это элемент ограждающей конструкции, который соединяет помещение с внешним миром. Для обеспечения комфорта в помещении окно, помимо пропускания света, должно выполнять также определенные защитные функции, а именно: служить препятствием для сквозняков, холода и вляги, предотвращать избыточные теплопотери и нежелательное проникновение в помещение, снижать шумовую нагрузку.

 

Пластиковое окно является также важным элементом оформления фасада. Пластиковое окно должно быть простым в обращении, легким в уходе и обладать длительным сроком эксплуатации.

Представляем Вам системы оконных профилей VEKA:
Softline
Euroline


Классическая система VEKA SOFTLINE

Стабильная многокамерная система с превосходными изолирующими характеристиками
Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие Вашего дома
Высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды. Не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе
Ровная гладкая поверхность
Использование специальных армирующих усилителей обеспечивает высокую стабильность конструкций

Профильная система

Пятикамерные профили шириной 70 мм
Толщина наружной стенки 3 мм соответствует нормам RAL
Элегантный контур
Различные варианты исполнения створки: совмещённая, смещённая, полусмещённая
Ширина светового проёма от 96 до 174 мм
Специальное армирование по нормативам VEKA

Функциональность

Стандартные окна, окна с повышенной теплоизоляцией, окна с улучшенными шумозащитными качествами, оконные системы повышенной безопасности, балконные двери, фасады

Сертификаты и лицензии

Сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL


Уплотнения

Фальцевое уплотнение
Сплошной контур уплотнения в раме и створке
Специальные системы уплотнений из APTK, TPE, или силикона
Уплотнители черного или серого цвета

Физические свойства

Теплоизолирующие характеристики соответствуют нормам DIN 4108 и EnEV
Звукоизоляция VDI 2719, классы шумозащиты от II до IV
Противовозломные характеристики соответствуют нормативам DIN V ENV 1627 - 1630

Сфера применения

Поворотные, поворотно-откидные, откидные, штульповые, раздвижные окна. Складывающиеся двери ("гармошкой"), комбинированные двери, остекление в соответствии с нормами DIN 18361
Разнообразный спектр применяемых стеклопакетов: обычные, с повышенными энергосберегающими характеристиками, шумозащитные, специальные.
Декоративные перекладины - внутри стеклопакета, наклеивающиеся на стеклопакет, разделяющие стеклопакет.

Cтеклопакет

Уплотнители черного или серого цвета
Глубина установки стеклопакета 21 мм
Толщина стеклопакета при установке в раму: 6 - 42 мм
Толщина стеклопакета при установке в створку: 6 - 42 мм

Декоративные перекладины

Перекладины, разделяющие стеклопакет могут быть шириной: 42, 62, 82 и 118 мм
Перекладины, не разделяющие стеклопакет могут иметь ширину от 25 до 76 мм

Дополнительные профили и принадлежности
Присоединительные профили - расширители - подставочные профили - профили для присоединения к стене - соединители - декоративные профили - профили для дополнительного усиления
Используемая фурнитура
Могут быть использованы все основные фурнитурные системы
Коэффициент теплопроводности Uw для среднего оконного элемента
С ТПС-дистанционной рамкой - до 1,0 W/m2K
С алюминиевой дистанционной рамкой - до 1,1 W/m2K
 


VEKA EUROLINE - универсальная система оконных и дверных профилей с широкими функциональными возможностями.
Профильная система
Функциональность
Сертификаты и лицензии
Уплотнения
Физические свойства
Сфера применения
Cтеклопакет
Декоративные перекладины
Дополнительные профили и принадлежности
Присоединительные профили - расширители - подставочные профили - профили для присоединения к стене - соединители - декоративные профили - профили для дополнительного усиления
Используемая фурнитура
Могут быть использованы все основные фурнитурные системы
Коэффициент теплопроводности Uw для среднего оконного элемента
С ТПС-дистанционной рамкой - до 1,0 W/m2K
С алюминиевой дистанционной рамкой - до 1,1 W/m2K

Торговая сеть Green Life предоставляет гарантию на всю продукцию VEKA!

СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ ROMANIO

Серии стальных дверей Romanio.
Двери «D» - Элитная категория. МДФ двери. Шпонированная дверь.
Серия комбинированных двери. Порошковое автопокрытие. МДФ двери. Шпонированная дверь.
Двери «F» - Средний класс. Полимерное, защищенное атмосферостойким лаком
Серия "S". Дверь МДФ облагороженная натуральным шпоном
Двери «Р». Эконом-класс
Двери «T» - Эконом класс. Полимерное, защищенное атмосферостойким лаком
Двери «D» - Элитная категория
МДФ двери. Шпонированная дверь.
Серия D - уникальная в своем роде, так как представляет уровень бронированной двери толщиной металла 2мм! Все преимущества этого момента описаны выше. Отделана восьми миллиметровым шпонированным МДФ листом с обеих сторон с нанесением художественного филенчатого рисунка так же выполненного в различных стилевых решениях способных порадовать самого искушенного покупателя. Стоит так же отметить что МДФ лист, убран по всему периметру в скобу и тем самым защищен от бытовых сколов и деформации в связи с изменением влажности атмосферной среды. Конструкция петель на этой модели является запатентованной разработкой специалистов корпорации «Romanio». Петля являет собой наборную конструкцию из легированной прокатной стали. Стоит обратить внимание на отличные звукоизоляционные качества двери, хорошая звукоизоляция создается за счет использования природного материала при облицовке двери, а так же отличного прилегания дверного полотна к коробу за счет высокоточных технологий применяемых при изготовлении конструкции, наполнения самого дверного полотна минеральной ватой и магнитных уплотнителей проложенных по всему периметру короба.
Серия комбинированных двери
Порошковое автопокрытие. МДФ двери. Шпонированная дверь.
Комбинированные двери представляют собой двухстороние двери. С лицевой стороны дверь выполненна с использованием порошкового автопокрытия. С внутреней стороны дверь отделана восьми миллиметровым шпонированным МДФ листом с нанесением художественного филенчатого рисунка. Стоит так же отметить что МДФ лист, убран по всему периметру в скобу и тем самым защищен от бытовых сколов и деформации в связи с изменением влажности атмосферной среды. Петля являет собой наборную конструкцию из легированной прокатной стали. Стоит обратить внимание на отличные звукоизоляционные качества двери, хорошая звукоизоляция создается за счет использования природного материала при облицовке двери, а так же отличного прилегания дверного полотна к коробу за счет высокоточных технологий применяемых при изготовлении конструкции, наполнения самого дверного полотна минеральной ватой и магнитных уплотнителей проложенных по всему периметру короба.

Двери «Р»
Эконом-класс
Двери «Р» представляет собой достаточно интересное предложение по ценовой категории и соотношению цена – качество.
Двери эконом класса привлекают своей ценой, при этом ничуть не уступая в этом классе основной массе производителей. Хотим особенно выделить из нашего модельного ряда дверь «Стандарт» она имеет неброский вид и тем самым не привлекает излишнего внимания криминала, и при этом имеет все качества и функции присущие серии «P»
Двери «F» - Средний класс
Полимерное, защищенное атмосферостойким лаком
Серия F представляет собой наиболее оптимальное предложение по металлическим входным дверям на рынке на данный момент. По всем параметрам превосходящая аналоги модель учитывая атмосферостойкое покрытие, открывание на 180 градусов а так же изысканные варианты исполнения покрытия имитирующего ценные породы дерева и формы филенок приданные в различных стилевых решениях, а так же комплектация дверей этой серии и качество их исполнения не оставляют конкурентам ни одного шанса! Особенно хотелось бы отметить тот факт что двери серий F и D подходят по стандартам и требованиям МВД РФ для постановки квартиры под вневедомственную охрану.
Двери «T» - Эконом класс
Полимерное, защищенное атмосферостойким лаком
Серия T представляет собой наиболее оптимальное предложение по металлическим входным дверям на рынке на данный момент. По всем параметрам превосходящая аналоги модель учитывая атмосферостойкое покрытие, открывание на 180 градусов а так же изысканные варианты исполнения покрытия имитирующего ценные породы дерева и формы филенок приданные в различных стилевых решениях, а так же комплектация дверей этой серии и качество их исполнения не оставляют конкурентам ни одного шанса!



Двери (межкомнатные, входные)
* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2009-01-27 16:06:50, Просмотров: 2447

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом