Дорис

 Дорис

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес пер. Кузнечный,2, гостиница "Морская", 5-й этаж
Контактная информация (0629)494996, (0629)490974
Руководитель (контактное лицо) Константин, Елена
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Окна / Дизайн интерьера
Описание деятельности:

Окна
Любая крупная строительная компания, обязана соответствовать весьма жестким требованиям современного бизнеса – предоставлять клиентам наилучший сервис, соблюдать установленные сроки, вести работу честно и ответственно. Компания «Дорис» обладает этими качествами и успешно работает на строительном рынке Мариуполя уже более 7 лет.

Основные принципы работы компании «Дорис» - разумность, качество, надежность. Специалисты компании представляют полный спектр строительных услуг от «А» до «Я» как во внутренней, так и в наружной отделке зданий, учитывая пожелания клиентов и инновационные тенденции, применяя современные строительные технологии и материалы. Одним из направлений работы компании «Дорис» является установка алюминиевых фасадных систем. Алюминий – долговечный, прочный и легкий материал. Широкому распространению алюминиевых систем и конструкций способствует и легкость и презентабельный внешний вид. Они гарантируют исключительную водо- и ветро непроницаемость зданий, обеспечивая энергосбережение , свето прозрачны и смотрятся чрезвычайно эффектно, придавая зданию визуальное увеличение.
Оценить уровень работы специалистов фирмы «Дорис» мариупольцы могут просто взглянув по сторонам. Выполнение отделочных работ таких крупных объектов как фабрика «Фея» и кафе «На Георгиевской», аптеки «Ильич-фарм», вблизи здания ДОСААФ и здания ТЦ «Волд Бест», магазина «Мадонна» и развлекательного комплекса «Домино», а так же частных домов и коттеджей стало возможным благодаря прежде всего, многолетнему опыту работы и квалифицированным кадрам фирмы.
Строительная компания «Дорис» закупает всемирно известный пятикамерный немецкий профиль Trocal и новый – шестикамерный Gealan, который является более теплым, жестким и стойким к ветровым нагрузкам. При этом компания имеет эксклюзивные условия на поставку. Ее специалисты осуществляют сборку же здесь, в Мариуполе, предоставляя гарантийное и сервисное обслуживание на протяжении 5 лет.
Выигрыш ясен и вряд ли, кто-то еще предложит Вам подобные условия!
Еще одно направление работы строительной фирмы «Дорис» - установка секционных гаражных ворот немецкой компании « Hörmann» и компании «Alutech». Эта продукция широко известна на рынке Украины уже более 10 лет и проявила себя безупречным качеством. У Вас не будет поблеем с обслуживанием, специалисты «Дорис» всегда готовы к технической поддержке и смогут предоставить Вам безупречный сервис в любое время суток.
Однако этими услугами возможности строительной фирмы «Дорис» не ограничиваются. «Дорис» реализовывают любые, даже самые сложные проекты, ограждая своих заказчиков от проблем и обеспечивая ежедневный комфорт в нашей жизни.

Автоматические ворота
Еще одно направление работы строительной фирмы «Дорис» - установка секционных гаражных ворот немецкой компании «Нörmann» и "Alutech"Эта продукция широко известна на рынке Украины уже более 10 лет и проявила себя безупречным качеством, практичностью, современным дизайном и широким спектром выбора моделей. Ворота делаются из металла, покрываются порошковой эмалью, их утепленные секции заполнены полиуретаном, а сверху - имитация дерева. Специальная форма замка не позволяет влаге попадать во внутрь, ворота не гниют.Официальным дилером ТМ «Hörmann» по продаже автоматических гаражных ворот и стала в Мариуполе фирма «Дорис», сумев сочетать немецкое качество и надежностью с самыми низкими ценами в Мариуполе. У вас не будет проблем с обслуживанием, специалисты «Дорис» всегда готовы к технической поддержке и смогут предоставить вам безупречный сервис.
Строительные и ремонтные работы
Любая крупная строительная компания, обязана соответствовать весьма жестким требованиям современного бизнеса – предоставлять клиентам наилучший сервис, соблюдать установленные сроки, вести работу честно и ответственно. Компания «Дорис» обладает этими качествами и успешно работает на строительном рынке Мариуполя уже более 7 лет.Основные принципы работы компании «Дорис» - разумность, качество, надежность. Специалисты компании представляют полный спектр строительных услуг от «А» до «Я» как во внутренней, так и в наружной отделке зданий, учитывая пожелания клиентов и инновационные тенденции, применяя современные строительные технологии и материалы. Одним из направлений работы компании «Дорис» является установка алюминиевых фасадных систем. Алюминий – долговечный, прочный и легкий материал. Широкому распространению алюминиевых систем и конструкций способствует и легкость и презентабельный внешний вид. Они гарантируют исключительную водо- и ветро непроницаемость зданий, обеспечивая энергосбережение , свето прозрачны и смотрятся чрезвычайно эффектно, придавая зданию визуальное увеличение.Оценить уровень работы специалистов фирмы «Дорис» мариупольцы могут просто взглянув по сторонам. Выполнение отделочных работ таких крупных объектов как фабрика «Фея» и кафе «На Георгиевской», аптеки «Ильич-фарм», вблизи здания ДОСААФ и здания ТЦ «Волд Бест», магазина «Мадонна» и развлекательного комплекса «Домино», а так же частных домов и коттеджей стало возможным благодаря прежде всего, многолетнему опыту работы и квалифицированным кадрам фирмы.Строительная компания «Дорис» закупает всемирно известный пятикамерный немецкий профиль Trocal и новый – шестикамерный Gealan, который является более теплым, жестким и стойким к ветровым нагрузкам. При этом компания имеет эксклюзивные условия на поставку. Ее специалисты осуществляют сборку же здесь, в Мариуполе, предоставляя гарантийное и сервисное обслуживание на протяжении 5 лет.Выигрыш ясен и вряд ли, кто-то еще предложит Вам подобные условия! Еще одно направление работы строительной фирмы «Дорис» - установка секционных гаражных ворот немецкой компании « Hörmann» и компании «Alutech». Эта продукция широко известна на рынке Украины уже более 10 лет и проявила себя безупречным качеством. У Вас не будет поблеем с обслуживанием, специалисты «Дорис» всегда готовы к технической поддержке и смогут предоставить Вам безупречный сервис в любое время суток.Однако этими услугами возможности строительной фирмы «Дорис» не ограничиваются. «Дорис» реализовывают любые, даже самые сложные проекты, ограждая своих заказчиков от проблем и обеспечивая ежедневный комфорт в нашей жизни.
Металлоконструкции

Архитектура

Проектные работы, дизайн
* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2009-01-23 16:26:38, Просмотров: 4336

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом