Компания Молот Тора

Город Мариуполь  Найти все предприятия в этом городе
Адрес Ул. Таганрогская, 5
Контактная информация Тел. 097-97-44-329
Руководитель (контактное лицо) Бордюгов Владимир Николаевич
Web-сайт Информация скрыта*
Рубрики Металл
Описание деятельности:

Ковка – это механическая обработка металла, т.е. придание металлу нужной формы. Художественная ковка – это тоже ковка, но изделия уже нельзя назвать просто «железяками» - это уже произведение искусства!

Мы – команда кузнецов, посвятивших себя искусству решили создать мастерскую, чтобы наше хобби превратилось в профессиональную деятельность, так в городе Мариуполь образовалась мастерская художественной ковки Молот Тора.

Мастерская художественной ковки Молот Тора была основана в 2006 году. За время производства кованных изделий, которое складывается из нескольких этапов таких как:

- создание дизайн-проекта;

- собственно изготовление кованного изделия;

- монтаж кованного изделия,

наша мастерская приобрела соответствующий опыт и знания, чтобы производить кованные изделия, достойные заказчика любого уровня!

Мастерская художественной ковки Молот Тора занимается изготовлением любых изделий металла: от ворот, заборов и лестниц – до мебели, осветительной арматуры и других элементов интерьера, радующих глаз!

Подробно изучив качество наших работ, фото которых представлено на сайте Вы удостоверитесь, что подобных аналогов в городе Мариуполь Вы не найдете!

* - Пакет, в рамках которого размещено это предприятие, не предусматривает показ расширенной информации!
  Дата добавления предприятия в каталог: 2012-01-07 18:14:55, Просмотров: 1745

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!