5
Июня
Сергей Бабкин посетит Мариуполь с сольным концертом

5 июня, 19-00, Драмтеатр.
Акустический концерт Сергея Бабкина.
Цена билетов: 50-100 гривен.

Билеты в кассах Драмтеатра ориентировочно с 10 мая.

Сергей Бабкин посетит Мариуполь с сольным концертом


В минувшую субботу наш город посетил экс-гитарист группы "Пятница", артист "Театра 19" и просто неординарная личность - Сергей Бабкин.

Помня восторг от минувшего выступления Сергея Бабкина с "Театром 19" , этого вечера мариупольская публика ждала с нетерпением. Романтик, философ, меломан, театрал, искатель смысла и красоты , а в народе просто "Отец Родной" Сергей Бабкин впервые с сольной программой посетил Мариуполь.


Перед началом концерта Сергей дал эксклюзивное интервью специально для Lifecity.com.ua.

Вошедший быстрым шагом в конфернц-зал, Сергей скромно сел и улыбнулся. Ощущение складывалось такое, что Сережа находится в недоумении "мол по какому поводу собрались?". Поняв что перед нами абсолютно не "звездный артист", напряжение спало и беседа началась...



Небольшой экскурс в биографию. Сергей родился в г.Харькове. Окончил музыкальную школу по классу флейты, играет на нескольких музыкальных инструментах.
В 2002 году вместе с Андреем Запорожцем создали группу под названием 5`NIZZA, где Андрей являлся вокалистом, а Сергей - гитаристом и бэк-вокалистом. В 2000 году закончил театральное отделение харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского.
В данный момент - актёр "Театра 19", без которого не представляет себе существования на этой грешной земле, с которым он счастлив и видит свет в конце тоннеля. Теперь Сергей Бабкин ещё умудряется давать сольные концерты, на которые приезжают слушатели из разных городов.


На вопрос: С чем вы приехали в наш город? Сергей отвечал с юмором
С гитарой, двумя примочками, с женой, а если о программе, то ее нет. Вот так, просто нет, может сейчас в гримерке напишу.

Слушатели, любители и просто зрители, побывавшие на его концертах, знают, что Сергей выступает всегда босиком!


LC: Вы уже не первый раз бываете у нас в городе, мариупольский зритель чем-то отличается от публики других городов?
Сергей: Публика чем-то похожа не взирая на расстояние. Ведь если зрители идут на один концерт у них одна цель!


В 2004 году Сергей Бабкин выпустил свой дебютный сольный альбом с радостным названием "УРА!". Весёлое название характеризует скорее его радость, чем "настроение" всех песен. Хотя есть и весёлые, смешные, с детским мотивом, также есть и военная грустная, военная весёлая, спокойные и мрачные (на первый взгляд). Альбом назвали "бомбой", а песни - "вечными".


LC: Сереж, вы и артист и музыкант, насколько важно быть музыканту артистом, а артисту музыкантом?
Сергей: Недавно я размышлял со своим товарищем на эту тему, и он сказал, что всем сначала надо получить театральное образование, как базовое, а потом заниматься чем угодно.
LC:А зачем?
Сергей: Чтоб уметь смеяться над собой. Для меня, это огромная школа жизни, и такого опыта я не смогу получить ни в одном вузе.


На концерт Сергей приехал с супругой, которая везде его сопровождала. В 2008 году Сергей Бабкин и Снежана Вартанян повенчали, а через год вступили в официальный брак. В сентябре семейство Бабкиных ожидают пополнения.

LC: Сереж, над чем вы сейчас работаете и каковы ближайшие планы на будущее?

Сергей: Летом планирую записать альбом "K.P.S.S." (напомним, "K.P.S.S."- новый проект, программа, группа Сергея Бабкина. "K.P.S.S." не имеет ничего общего с Коммунистической Партией Советского Союза (КПСС).
И родить дочь, наверно это сейчас самое главное.


То, что Сергей Бабкин талантлив во всем – оспаривать никто не возьмется. Он одинаково прекрасен на театральной и концертной сцене, а его работоспособности сможет позавидовать каждый. Ведь только сегодня он может играть на сцене Театра 19 в Харькове, а уже завтра давать сольный концерт в Москве или в каком-либо другом более далеком городе. Он бьет все рекорды, еще пару лет и он станет народным героем и о нем будут слагать легенды. По крайней мере, количество его поклонников, альбомов и интервью растет в геометрической прогрессии.

Сергей Николаевич оставил очень позитивные впечатления и автограф, с надписью "Спасибо".

Дата окончания события: 2010-06-05

Комментировать   Просмотров: 14235     5 Июня  



Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!